отпусти Монстыра, злое чудище, трехголовое)
ПРИВЭД ПРЕПЭД!
Я купил что-то за 100 рублей, но до сих пор не могу качать фильмы и т.п,почему?
что-то за 100 рублей
интересно, интересно)
Спрашиваю последний раз, кто мне в личку Игнатьева кинул, я тогда по дури его не узнал?
Я хочу увидеть что то за 100!!! Покажитеее
[Показать всю ветку ] @next2888 , ты это мне купил?!))
...
@next2888 , как трогательно))) это за то что ты убил мои ноги?)
...
...
Здравствуйте. Оплатила аккаунт, чтобы скачивать фильмы, а ничего не изменилось( что делать?
@2204 , всё должно работать, пробуйте.
Народ, написал на канале у нармеса, но тут продублирую. если у кого есть системник дипкул метрикс 70, измерьте размеры если не сложно
[Показать всю ветку ] @ViTaL , спасибо, попробую, но судя по переводу сайта, всё это будет очень сложнА) на словах объяснить, что мне нужно, картинку не прикрепить. ну отправил, посмотрим, может пришлют, ответным письмом вышлю картинку
@Джон Сильвер , картинку можно было на какой-нить популярный имиджхостинг залить и дать им ссылку) ну и письмо на англицком наверно проще было писать
@Джон Сильвер , ты веселый)
@Джон Сильвер , сделай так чтоб вынесли со склада) купи, померь, и откажись от покупки - не подходит)
@agat , я бы такому покупателю на спину плюнул))
...
...
...
Скажите, а почему утром нет очереди на обработку видео, а вечером до 80 доходит и стоит так всю ночь ?
[Показать всю ветку ] @prom , "Вечером до 80-го доходит и стоит так всю ночь" - у меня кстати то же самое
@Дядя Лёха , думаю, ваши случаи не связаны) никак) никак ваще) ващпеее)
...
@prom , вечером все приходят с работы и грузят , вечерами всегда так.