Здравствуйте,видимо после обновления сайта,раньше в настройках можно было менять что-то и это решало проблему с выбором озвучки,сейчас же при выборе озвучке выходит ошибка красный цветом, помогите решить проблему.
@Дядя Лёха, есть такое. если партия сказала - значит надо. а сейчас "да кому это нужно??? да кто этим распоряжается??? а что лично я с этого имею???" и прочий бред
@MOHCTbIP, Конечно, тут опять тонкие грани. Единство может легко поменяться идеологизированным рабством. НАша систеиа была далеко не идеальна. Та ещё казарма. Я вобще не сторонник интернационал-коммунизма. Ближе национал-коммунизм
@Дядя Лёха, да ладно человеку не нужны 1000 канлов у каждого будет там свои 10 каналов котрые он будет смотреть но вот чем больше каналов те больше шансов найти свой любимый канал который тебе будет по вкусу, от раньше когда в красноярске было по кабельному не больше 20 канало где бы ты нашелл:
@Changeling Deenzo, я из ста с копейками каналов смотрю только три: Дискавери и два нэшнл джеографик. А порнуха у меня неактивинованна типа хаслера и привата патаму шта там модуль нужен сикам