))) Позволю себе риторический вопрос. Если президент страны нигде не при делах, зачем тогда нищее население его страны должно выплачивать из своего кармана 32 миллиона рублей в сутки на его содержание?))) Повторяю для особо одаренных - вопрос риторический!) Хотя откуда вам такие слова знать) Господа) Итак .... Голос!!!!
Хочу поговорить с администрацией насчёт вот этого последнего бана...
"Вы находитесь в режиме «только чтение» до 09:07 15.11.2020 по причине: Тварь лживая, ты чёрт просто законченный, лживый чёрт, поганая крыса, гомики, ты ничтожество по своей сути, убогое и поганое ничтожество, лижущее сапоги своим хозяевам, поганая псина, ты гнида обыкновенная, променявшая правду на монеты. просто мразь, Гнида вонючая,"
Ну прежде всего, я бы хотел отметить,что обобщённо эти слова называются оскорблениями (так короче наверняка будет)..Мои оскорбления в 98% случаев именно ОБОЮДНЫЕ, и чаще всего являются ответом,на оскорбления причинённые мне. Во-вторых, мне так и не удалось узнать творца данного "шедевра", который всунул в перечисленное парочку (если не больше), своего, видимо, отношения ко мне, тем самым ,как бы завуалировав под общую тональность реплику бана..Это не хороший поступок, так делать не надо. Тем более мои оскорбления не столь концентрированы, да и вам, как лицу модерирующему, незачем скатываться до оскорбительных формулировок бана пользователю сайта, это снова некрасиво. Всего хорошего.
Каждый день в сверхдержаве без новостей не обходится ну никак, посему хотелось бы еще один риторический вопрос задать. Более 7 миллиардов рублей обнаружили следователи на счетах мэра Томска, который был задержан 4 дня назад прям во время совещания. Какая там у нас средняя зарплата щас? 40 тысяч? при такой зарплате я смогу накопить указанную сумму за каких - то 14.500 лет, или каких - то 145 веков). Собственно вопрос: Это Прорыв? Или все таки Рывок?) Вопрос риторический.
14 января 2011 года: путин поручил сократить штат чиновников на 10% 14 мая 2014: медведев поручил сократить штат чиновников на 10% 16 ноября 2020: мишустин поручил сократить штат чиновников на 10%
Число чиновников: 10 лет назад - 2 миллиона Сейчас - 2.4 миллиона)
Тут какой то отморозок из нашего времени уже сравнил пару месяцев назад продуктовые корзины у нас с Германией. Щас на память точно сумму не озвучу, могу найти если наждо, но германская корзина оказалась дешевле на 90 сука рублейц))))))))))))))))))))))) Теперь накладываем на все это наши зарплаты и немецкие, и наше качество продуктов и их качество) И получаааееемммм..... Прорыв? Или Рывок?))
Ну раз примеров дохренища, давай хотя бы с десяточек приведи, дабы пиздаболом не прослыть. А я тебе потом приведу примеры убийства путинскими псами в современнлой России простых людей)