VIP

Стена «shorry» 25,272

• И я искренне не понимаю людей что жалуются на медицину в России
  • Гг
  • так для просвещения далеких оставлю это здесь tass.ru/spec/chernobyl
  • Та де же весёлоя цоканья копыток и нежный троллинг его
  • @shorry Прошу принять меры к пользователю с ником Монстр hlamer.ru/people/18100 в соответствии с статьями 282 ст ук РФ (Разжигание межнациональной розни), УК РФ Статья 128.1. (Клевета), КоАП РФ Статья 5.61. ч2 (Оскорбление (Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации)). А так же нарушившим правила Сайта Красвью а именно "Запрещается размещение материалов следующего содержания: Материалы вызывающие национальную рознь. Материалы оскорбляющие честь и достоинство человека."

• я любитель авации и космической техники, ибо и образование этого направления, и преподаю я тоже в этом направлении, и одну из первых лент в любом предмете я отдаю полностью под "когнтивиные искажения человека". студенты сначла не понимают, хоть это и интересная тема, но она из области психологии человека. понимать они начинают в момент, когда я в каждой последующей теме по автоматизации проектирования и производства начинаю вычеркивать из списка искажения, которые перестают влиять на процесс принятия решения человеком. обычно при этом я показываю видео, например вот это www.youtube.com/watch?v=_8uqk_WTqag
  • они ещё хотят советы вернуть

Именно так, Советы обычных людей, рабочих и крестьян, которые построили страну в которой вы сейчас живёте и из каменного века пол мира вытащили. А не то, что в ваши коробочки либерашный запад накекал))
  • Вот про Александра интересный отрывок из интересной статьи:
    "Стремясь укрепить государственный порядок 14 августа 1881 г. Александр III утвердил "Положение к охранению государственной безопасности и общественного спокойствия", по которому в любой местности могло быть объявлено чрезвычайное положение. При введении его в какой-либо местности власти могли арестовывать всех, кого считали нужным, без суда высылать нежелательных лиц на срок до 5 лет в любую часть империи. Администрации губерний было дано право закрывать учебные заведения, передавать дела на рассмотрение военного суда вместо гражданского, приостанавливать выпуск газет и журналов, деятельность земств и т.п. Несмотря на временный характер этого закона, он просуществовал вплоть до падения самодержавия. Некоторые местности десятилетиями находились на режиме чрезвычайного управления, хотя особой надобности в том не было. Просто губернаторы не хотели расставаться с дополнительными полномочиями."
  • Народ, призываю к порядку или вы все пьяны?
  • Нечего было от власти поставленной СВЫШЕ отказываться, теперь кушайте что сварили и не нойте.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться