VIP

Стена «shorry» 25,339

• Добрый день, не ясен момент с удалением видео

• Очень понравился ваш портал. Хотелось бы постоянно иметь доступ с помощью приложения на android.
  • Что мне делать с 153 серией?
  • Зомби без масок напали на датацентр и перегрызли провод ведущий к серверу! В ближайшие наноминуты главный очкарик вооруженный 5G-антенной и кевларовым шлемом установит соединение с сервером. )))

• В комментах этого видео ваш модератор Агат выложил оскорбительную картинку станции "Эхо Москвы", в ответ на это я выложил картинку "нод" с аналогичными словами "такая же"..на каком основании ваш модератор подтёр данный мой пост и оставил свой?
  • Под этим видео Агат необоснованно затёр мой комментарий про него..Прошу Вас разобраться с данным беспределом

• а знаете почему он это сделал?есть три буквы про него, первая Ч..!

• УК РФ Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий
    1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -
    наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
  • здравствуйте уважаемый! как делюги?!) а можно мне тоже модераторов не согласных с моим мировоззрением немножко обзывать? хотелось бы грань охуевания на графике позырить..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться