VIP

Стена «shorry» 25,345

• Профессор САА несет изначально чепуху,и всё равно чей сайт,потом они будут писать ,что это все это изначальна пандемия задумана,для многоходовочки Цезаря))Профессор вообще чушь заявил,что вселенная стабильна)))
  • Не поняла,что хотел сказать,но спасибо))
  • Вы мне на вопрос ответьте-Вселенная нагревается или охлаждается?или она стабильна те миллиарды лет,которая она существует,а потом поговорим про этот вирус,который ,как бы присутствует ,но жертв нет!!Вы же профессор,можно и обьяснить?)))
  • Я конечно люблю когда шори пытаются ебать, но блин серьезно, вселенная нагревается и охлаждается? Тетя, идите в Одноклассники философствовать
  • Шорри, ты тут?
  • Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Если у вас на сайте видео удалено по просьбе правообладателя, почему тогда на него можно зайти, но посмотреть нельзя???
  • Не просите, сил и времени нет
  • @shorry , здравствуйте! Не знаю, можно ли обратиться к вам по этому поводу, но у вас указано "администратор". Один пользователь выдал мою рецензию за свою (у меня есть доказательства, что он обманул). Можно ли его профиль забанить или что-то другое применить?
  • Это я насчёт того, что кто то заикнулся про модераторство
  • У меня подключен VIP-аккаунт, но на смарте уже неделю включается реклама.
    К кому обратится.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться