VIP

Стена «shorry» 25,352

• Приветствую! Можно ли загрузить фильм? этот

• @Джером, боже мой! О чем ты?! Я старалась быть с ним гостеприимной и опять нажила проблем. И ему я к слову нежные обьятья не предлагала.
  • Ребята привет!!кто хочет побывать на большом шлеме....?? Австралия... Мельбурн финал..компанией ехать дешевле выходит?!кто за интерисован?? Мельбурн (Австралия) дешёвое жильё хостел,дальше трамвай и Мельбурн парк.. будет круто ТИМ ?!
  • Народ здратути. Вчера пил самогон. Зверь.Я вчера помню как домой приехал.И всё Эта дрянь меня нежно укачала на сутки. ЕСТЬ ЛЮБИТЕЛИ ЭТОГО НАПИТКА ?
  • Господа ,оплатил вип аккаунт на три месяца ,но вип не активировался и деньги на счет не пришли .Что в этой ситуации делать?
  • Добрый день!
    Оплатила 100 рублей
    Но нажимаю скачать фильм и ничего не происходит. Выходит на страницу оплаты.
    Подскажите что делать
  • Здравствуйте,видимо после обновления сайта,раньше в настройках можно было менять что-то и это решало проблему с выбором озвучки,сейчас же при выборе озвучке выходит ошибка красный цветом, помогите решить проблему.

• ты когда в кфс будешь курочки захвати
  • Почему многие фильмы/сериалы удалены? Зачем правообладатели удаляют выложенный фильм/сериал???????
  • С праздником ни кого не поздравляю, просто от души друзьям!

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться