А что с оранжевым пареньком стало он тоже падал но даже не кричал а был готов) обычно истерит при не ладном) интересно серьёзный такой с победой над луной его таким не видел
@Sergo0402, его ожидает встреча с прошлым, в принципе как и всем. Будут решать свои мучения. Очень грамотно построены пересечения. Больше нравится участие в битве Генью, чувак конкретно себя покажет
Когда жахнул дом главы - у меня взовалось всё- сердце, мозг и жоп#'а! Меня бросило в жар, в пот, в мурашки и слёзы! Вот это эпик мирового масштаба! Пожалуй, никакая сцена из моих любимых аниме (Стальной алхимик, Берсерк, Хэллсинг, Евангелион) меня так не подрывала, как с момента, когда Убуяшики отвернулся от Мудзана и повернулся к жене - и до конца серии
@Cho, Они сами выбрали такую судьбу, уйти вместе с родителями. Но не переживайте, кроме 2 девочек, еще у Убуяшики был сын и еще две младшие дочери, они живы.
@Cho, их семья или клан живет только для того чтобы истреблять демонов. Мудзана за сто веков ни один из них не видел ниразу и естественно у них есть только 1 шанс чтобы его уничножить. Девочки создали ситуацию спокойствия, чтобы он не заподозрил угрозы
хеллоу,подскажите с какого места мангу читать после этого эпизода,а то не выдержу столько ждать....когда то и Наруто читать взялась, когда войну затягивать стали, но это уже совсем другая история...