гг какой-то тупой Т_Т нет чтобы распробовать разные виды заклинаний, ведь земля это физика, мог раскалить и выстрелить как против того дракона, если дракона смог пробить, то гидру куда проще не? Как пулемет изрешетить
Серия в целом мне понравилась. Видно, что аниматоры постарались побольше обычного и выжали из остатков бюджета максимум. Хотелось бы поэпичней битву, но будет радоваться тому, что есть. Не запороли и ладно. Единственное что не понравилось это то, что все происходило в цветовой гамме разных оттенков синего. Я бы предпочел, чтобы была обычная серо-черная темнота, но да ладно.
Осталось 2 серии и второй сезон закончится и придется ждать 1-3 годика продолжение.
В дополнение скопирую комментарий с другого сайта:
Доп инфа 10 (22) серия. Во-первых: почему Пол смог рубить головы гидре? У него было два клинка, один он уже давно с собой носит, но второй он прикупил у торговца в городе лабиринте. Клинок не простой, а один из демонический или что-то типа того, классификацию мечей плохо знаю. В чем его суть. Чем прочнее объект, тем проще его разрезать тем клинком. Но и в другую сторону тоже работает. То есть мясо он режет плохо. По этой причине его и продавали за бесценок, при том, что фактически один из лютых мечей. Пауло о нем узнал из той книги, что в детстве Рудеусу читал, потому и обратил внимание на клинок, что мол не может даже мяса разрезать.
Лучшая боевая серия манги, после встречи с Орстедом, я вообще рты еб@л этой Гидры, как она смела Пауло ***рить... Руди нехватило боевого опыта в команде, что так явно показал Нам автор, ты можешь быть ***нным магом, но если у тебя нет боевого командого опыта в на грани жизни и смерти, то одна малейшая секунда, задумался, обрадовался, минус кто то и раз уже файт сыпится, хотя казалось бы он там на Демоническом континенте развлекался, но всегда был рядом Сперд ***шей силы. В целом мне всё понравилось, Пауло жалко, так сильно желал воссоединиться с женой и вот тебе раз. Суки.
Черт... слишком неожиданно всё кончалось, читатели ранобе так и должно быть? Это никак не исправить?! пол пола на полу это не то что я ожидал и хотел увидеть