VIP
  • 3:38 - начало. Детский сад продолжается. А ведь отличное было аниме...но сейчас его превратили в детский сад. Улетает в список проходняков.

• @Русский дух, дальше будет видно, возможно ещё не всё потеряно =)
  • @Владимир Ковель, Чет сомневаюсь. Если бы ещё мёртвых не трогали, то возможно был бы шанс.

• о чем ты ? аниме попрежнему класное кроме того на вкус и цвет товарищей нет ! не нравится не смотри ! фантазия обалденная.
  • @tankm, Не нравится мой негативный комментарий не пиши. Тебя забыл спросить что мне делать.
  • Ребятки! Мы все тут одним Миром помазаны, и внимаем впечатление. Разумеется, не всем по нраву, некоторые завороты сюжета. Однако, выяснять отношения по этому поводу, считаю не целесообразным.
  • Демоны - трагическая нация в борьбе за свою свободу и жизнь. В начале времён боги устроили геноцид нации демонов и поработили их, сделали их своей пищей. А когда демоны вымерли и/или выродились, то богам нечего стало жрать и они умерли от голода, оставив после себя семена...
  • Может уже хватит косплеить Иисуса?
  • что такое культивация ? наверняка они забыли, все так же кто то спасает, помогает, с неба падают подачки виде силы, пиc*lей получают и про себя думают да один фиг кто нибудь да спасет, нет сложного пути пробитым кровью и потом

Даже в бк меня смущало что гг всегда кто то да спасал, но не так много как тут, и санек потел что то да делал, а тут как хрен с горы что то да падает

8 летняя девочка призыватель которая не призывает сражается с демонами
  • В каждом анимэ гг кто-то да помогает и всё может в итоге сверуться или развернуться в зависимости от фантазии автора. И это его право, т.к. в этом произведение он творец истоии происходящего. И не нужно сюда приписывать свои какие-то идеологии. Если вы с этим не согласны, то просто не смотрите или создайте сами свою фантази-историю.
    Как по мне, то пока что всё норм и гг не забыл про своих товарищей подарив им 2й шанс.
  • @AnaStaSyia, Ещё один... Я когда пишу негативный комментарий, то не пишу в нём "не смотрите это говно", потому что это лично мои эммоции и я не намерен указывать людям смотреть им или нет. Так почему вы все пишите "не нравится не смотри". Если ты не согласна с негативными комментариями, то просто не пиши.
  • @AnaStaSyia, право автора конечно, но я могу сказать что все ждут счастливого конца не важно фильм это или аниме не так ли?! Испортив концовку, люди будут мягко говоря недовольны, так что автор обязан все это предвидеть, если он хочет пробиться в топы, а тут относительно с самого начала начал все портить, видимо пишит от балды.
  • Молодой человек, если ты прочёл мой коммент, то должен был понять, что я так же выразила своё мнение и я не указывали конкретно ТЕБЕ смотреть или нет. Поэтому не нужно тянуть одеяло на себя привлекая тем самым к себе внимание.
  • @AnaStaSyia,
    И не нужно сюда приписывать свои какие-то идеологии. Если вы с этим не согласны, то просто не смотрите или создайте сами свою фантази-историю.
    Я то как раз прочёл твой коммент. Ты выразила "своё мнение" в ответ на мой негативный комментарий, даже если писала без ответа. В этом и разница между нами. Я высказываю недовольство только в отношении того что смотрю, а не в отношении людей, даже если мне их комментарии не нравятся.
  • @Русский дух, она не в курсе что такое баланс! везде должна быть мера, грань!
  • @Roman_mo, Просто люди очевидных вещей не понимают. Комментарии не могут быть только положительные, как и эмоции. Это и называется критика.
  • @Русский дух, солидарен, ну как и в жизни...
    Еще странно что она указывает нам всем 3жды причем что делать, потому что наши мнения не сошлись
  • @Roman_mo, 3жды потому что как ты и писал она не в курсе что такое баланс)

Исходя из этого, миллион подачек и хелпов, для нее него это дефолт.
  • 1,2,3, раза спас окей, но тут каждый раз как утро в деревне
  • Коротко - только в этом раю, гг спасла обезьяна, далее наследница демонов луны, после подачка от воплощения богини, повысила им уровни, после спасла гг , потом некромант спас, ещё позже 2ая богиня света, ну и отец демон который тайно защищает его, ну это ералаш уже ептыгыдык

А сколько раз спасали гг в других измерениях не сосчитать, скоро таким темпом от безделья гг подногят трон и бонусом станет многочисленным божеством все признают его, и в то же время императором демонов швейцарский нож 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
  • @tendima885, Так вот и я о том же. Где прокачка то вообще. Только многочисленные павер апы, которые как мана небесная сыпятся из рога изобилия. Ну детский сад же ей богу.

• @tendima885, Император демонов - это дед его. Его мать полукровка, а отец его Хао Юе обладатель троном печати.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться