Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Средневековье в современном мире, логика вышла из чата. Какие нахрен ножи, какие мечи, пушки берите.
  • @Jaza, это ты ещё Николая Шереметьева не застал. Вот там был адский флуд в комментах)))
    Возможно Русский с Delirium решили его подменить)
  • @Русский дух, Я ставлю минусы, потому что мне нравится читать комментарии под роликами и посмотрев сериал я открываю ролики, под которыми >0 комментариев, чтобы их прочесть. И там я вижу под каждым роликом твой комментарий из разряда: "Вот это поворот!", "Да, неожиданно, интересно что будет дальше". Эти комментарии, по моему мнению, несут 0 смысловой нагрузки и можно написать хоть куда.
    1. Я "открываю не голословно свой рот", можешь не тыкать тут.
    2. Так определись уже я обычный хейтер тебя великого или как?).
    3. Тебе настолько плевать на минусы, что в какой-то момент (23.03) ты поставил минусы всем моим когда-либо написанным комментариям, действительно плевать.)
    4. И что же из этого является фантазией, ты мне скажи, о Великий Русский Дух?
    5. И почему я это обязательно делать должен молча, если тебе плевать на меня-хейтера?

Я расставил номера, чтобы тебе проще было возразить по каждому из пунктов, фантазёр.

• @optumuct, Да ты мастер вырывать слова из контекста. Ты пропустил самую важную часть.

"рискуя жизнью каждый раз, надеясь на других.". Много ты таких знаешь, кто рискует жизнью каждый день там, где он ничего толком не может и кого постоянно другие спасают? А он именно самый слабый из всех, но занимается тем что ему не по силам. Постоянно находится при смерти и которого постоянно на грани спасает хиллер. А у него ещё и сестра родная, которая зависит от него и ради которой он работает и которая можно сказать одна останется без него. Назови мне такую профессию в реальном мире, в таких же условиях и с такой же ответственностью как у него. Попробуй. Я весь во внимании.
  • @optumuct, Многоуважаемый @Русский дух живёт тем, что является затычкой под каждым видео, поэтому такие и комменты. Не, серьёзно этот человек комментирует КАЖДОЕ просмотренное видео примерно в таком ключе…
  • Мне аниме прям зашёл
    Первые 11 серий на одном дыхании посмотрел
  • Какой же гг хлюпик. Дайте угадаю, его решили сделать размазней для того, чтобы он казался круче после прокачки?
  • @Русский дух, В мире достаточно профессии с риском для жизни и небольшой оплатой. Так что, твой комментарий странный. Вообще не жизненный что-ли. Придирка ни к чему.
  • Странная мотивация у парня. Иди работай в реальном мире, чем за мизерную зарплату и рискуя жизнью каждый раз, надеясь на других.

• только с мангой разобралась как вдруг манхва какая то появилась