Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @MARK2580, аниме: начинается с фразы "наше оружие этих тварей не берет"
    комментатор:
  • Средневековье в современном мире, логика вышла из чата. Какие нахрен ножи, какие мечи, пушки берите.
  • @Jaza, это ты ещё Николая Шереметьева не застал. Вот там был адский флуд в комментах)))
    Возможно Русский с Delirium решили его подменить)
  • @Русский дух, Я ставлю минусы, потому что мне нравится читать комментарии под роликами и посмотрев сериал я открываю ролики, под которыми >0 комментариев, чтобы их прочесть. И там я вижу под каждым роликом твой комментарий из разряда: "Вот это поворот!", "Да, неожиданно, интересно что будет дальше". Эти комментарии, по моему мнению, несут 0 смысловой нагрузки и можно написать хоть куда.
    1. Я "открываю не голословно свой рот", можешь не тыкать тут.
    2. Так определись уже я обычный хейтер тебя великого или как?).
    3. Тебе настолько плевать на минусы, что в какой-то момент (23.03) ты поставил минусы всем моим когда-либо написанным комментариям, действительно плевать.)
    4. И что же из этого является фантазией, ты мне скажи, о Великий Русский Дух?
    5. И почему я это обязательно делать должен молча, если тебе плевать на меня-хейтера?

Я расставил номера, чтобы тебе проще было возразить по каждому из пунктов, фантазёр.

• @optumuct, Многоуважаемый @Русский дух живёт тем, что является затычкой под каждым видео, поэтому такие и комменты. Не, серьёзно этот человек комментирует КАЖДОЕ просмотренное видео примерно в таком ключе…
  • Мне аниме прям зашёл
    Первые 11 серий на одном дыхании посмотрел
  • Какой же гг хлюпик. Дайте угадаю, его решили сделать размазней для того, чтобы он казался круче после прокачки?
  • @Русский дух, В мире достаточно профессии с риском для жизни и небольшой оплатой. Так что, твой комментарий странный. Вообще не жизненный что-ли. Придирка ни к чему.
  • Странная мотивация у парня. Иди работай в реальном мире, чем за мизерную зарплату и рискуя жизнью каждый раз, надеясь на других.

• только с мангой разобралась как вдруг манхва какая то появилась