@Pushkin, типа того, тот кто печатает фальшивые деньги, тот и забирает прибыль. Так что арочка как раз про эту детскую мечту, деньги из принтера. Вообще все аниме про детские мечты)
Да вроде объяснили же прошлую серию, что культ хотел бабло вывести, когда ему удобно будет, обрушив финансовую пирамиду из ничем не поддерживаемых бумажек. Как я понимаю, тень просто на опережение их кидает. Он с реальными деньгами, а они без. Ещё и с козырей пойдут сейчас из-за нервов, скорее всего. Не знаю, чего он так своим подопечным нагадил, если только на место поставить, что заигрались в бизнесвумен, а про истинную общую цель забывать стали. Но это предположение.
@Toha888, Обучил ГГ спасённых им девушек, своими воспоминаниями из прошлой жизни. Они начали не задумываясь творить, что услышали. Когда есть риск, что при монополии чего то, возникает риск противодействия. Я думаю, что гг просто хочет перекроить весь рынок, а там далее его девушки его и захватят. Не понримая в чём истина, они просто последуют своим убеждениям.
Я давно уже гг не понимаю. Ибо застрявший в развитии подросток с синдромом восьмикласника - ничего хорошего не несёт.