VIP
  • А помните, когда AoT был бескомпромиссным кровавым сененом с закосом под военную стилистику а не мелодрамой с монологами про единые души на 10 минут?
  • Почему 8 лет ждали финал финального финала
    P.S. А Микаса таки с Жаном по итогу доживала?
  • Короче, весь это п**** цикличен.
    Помнится, я не верил что экранизируют и второй сезон, а здесь дожил и до финала истории...Эх, помню сколько было сливов манги каждый раз а потом обсасывали концовку...Я доволен, на будет потом пересмотреть все серии заново
  • так кто скажет в чем сюжет? тому кто смотрел только первый сезон
    и да, озвучка конечно, мдя
  • Прекрасно. Все было прекрасно. Спасибо всем тем, кто старался над этим аниме
  • Великолепное аниме!
  • Да уж... Давно анимехи не оставляли во мне такого глубокого эмоционального опустошения. Это хорошо. Даже несмотря на предсказуемость концовки, сумели достойно завершить историю. Жаль, что она закончилась. Обещают другую, но лично у меня вряд ли она вызовет такой же эмоциональный отклик. Отдельно хочется отметить две последние музыкальные темы в самом конце - они великолепны.
  • Смотрели, что во время титров происходило? В итоге все равно пришел звиздец островитянам. Там и осада города была, а в конце просто ракетой вдарили, мб и ядерной.
    А в итоге, что получили, какой-то пацан заходит в дерево похожее на то, в которое зашла Имир. Еще не показали, что та многоножка, из-за которой титаны и появились, сдохла. Типа круговорот титанов в природе что ли? Пацан зашел в дерево - получил силу титанов и поехали по новой. Лучше уж открытая концовка, чем вот эта
  • Аниме топ)
  • Аниме топ ..согласен ,что скорее концовка показывает ,что история возраждается ..похожее дерево и проход похожий.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться