Короче, весь это п**** цикличен. Помнится, я не верил что экранизируют и второй сезон, а здесь дожил и до финала истории...Эх, помню сколько было сливов манги каждый раз а потом обсасывали концовку...Я доволен, на будет потом пересмотреть все серии заново
Да уж... Давно анимехи не оставляли во мне такого глубокого эмоционального опустошения. Это хорошо. Даже несмотря на предсказуемость концовки, сумели достойно завершить историю. Жаль, что она закончилась. Обещают другую, но лично у меня вряд ли она вызовет такой же эмоциональный отклик. Отдельно хочется отметить две последние музыкальные темы в самом конце - они великолепны.
Смотрели, что во время титров происходило? В итоге все равно пришел звиздец островитянам. Там и осада города была, а в конце просто ракетой вдарили, мб и ядерной. А в итоге, что получили, какой-то пацан заходит в дерево похожее на то, в которое зашла Имир. Еще не показали, что та многоножка, из-за которой титаны и появились, сдохла. Типа круговорот титанов в природе что ли? Пацан зашел в дерево - получил силу титанов и поехали по новой. Лучше уж открытая концовка, чем вот эта