Могу понять волнения фанатов, но лично меня вполне устраивает текущий расклад (не настолько все плохо оказалось). Так их взаимоотношения будут формироваться более естественным путем. Ну а ребеночка явно замариновали для интриги и приятной неожиданности, обыграв это сейчас в виде "инородной энергии и риском для жизни Медузы". В принципе есть достаточный простор, чтобы обыграть это дело адекватно.
Я разочарован сначала вырезали сцену в мире магмы а теперь этот бред про две энергии по сути теперь фигня из-за которой дальше множество моментов будет перевернуть или адалено
@RevenReaper, терпение. В этой адаптации некоторые моменты по хронологии могут отличаться от первоисточника. Судя по поведению старейшин, они сознательно наплели про две энергии и скрыли тот факт, что Медуза беременна. Они и сама, кстати, о беременности не знала до этого момента. В следующих сериях тайное станет явью. Нужно просто подождать.
@Андрей Бенедикчук, вот те пилюли Хаю и братьям, не в счет. Он Медузе обещал пилюлю духа. ее нет? Получается это новое повторное обещание сделать то тоже самое? Че за бред
И чего ты меня пруф на пруф брать собрался?)))) Свой не показал то)
@aikool, Ну он теперь Император Доу Ци и ему свои слова нужно подкрепляет действиями иначе его все будут мелким мальчишкой считать а для лидера крупной фракции репутация очень важна! Тот факт что он начал исполнять свои обещание начинает на его личностный рост!
@aikool, Хаю он обещал и сделал. То что он всем менее значимым обещал не обязательно показывать, это могло быть за кадром. То что он Цай Линь обещал, так он в процессе просто нет нужных ингредиентов.
Создание топ-пилюли для дочери в оригинале имело более глубокий смысл, чем в анимэ: Цай Лино оценила что он полностью признал ребёнка своим и проявил беспрецедентную заботу, категорично заявив что для своего (!) ребёнка не пожалеет ничего - это очень много значило для матери и разожгло в ней сильные чувства. Особенно учитывая последствия приготовления для алхимика... Зря они изменили этот момент. Кстати, от пилюли зависит будущее ребёнка, то с какого старта она начнёт свой путь в этом мире. Предок с рождения - вот результат действия пилюли. Он столько шел к императору, сама Цай Лин сейчас предок, а ребёнок сразу автоматом с рождения получит этот ранг
PS. Хотя мне казалось что он приготовил пилюлю повыше рангом, 8, а не 7..
@Squall Leonhart, там способ прокачки разный могу тебе ранги расписать если хочешь какие у Доу Ци а какие у Алкимиков и что влияет на их ранги при прокачки способностей если надо могу написать полностью ранги с минимумом спойлеров чисто способности и сила а также ранги и техники!
@Arsen Maharov,все почти тоже самое но если начать читать то все цензурное более комичное и большенство связывающих действий между персонажами опущено на дно