3 серии и СНОВА конец сезон =D Хорошо, что прочитал книгу и не надо ждать)) Вот уже не раз доказывали, что изменение сюжета ради фильма, чаще всего плохо. Ладно еще когда когда нет продолжения и нужно ждать пока допишут! Но тут снимать и не переснимать, все написано, рисуй и все! Но нет, режиссеры же умнее автора, знают как интереснее((( Пол года переписывают, потом пол года снимают, а потом выясняется, что стало скучно и рейтинг падает( Ничему жизнь не учит(
@pro0m, ну они все равно будут так делать. Сюжет по книге - это одно, его не всегда прикольно пускать на экранизацию, потому что это может не подтянуть зрителя. Хотя, как по мне, лучше делать аналогичный сюжет по книге. А тут уже совсем выдумки пошли.
@pro0m, Тоже прочел обе книги сего произведения. Серии прошлых сезонов обычно содержат в среднем по 15.5 минут чистого времени без титров, и в каждую серию упаковано примерно по пять с половиной глав. Кое какие нюансы ренобе были изменены, или и вовсе не вошли в дунхуа, но важно то, что эти изменения не влияют на основной сюжетный ход вещей.
@Sedlex, 76 серий, которые вышли - это примерно только около 15% всего произведения. Нас еще ждет примерно 565 серий, если считать по 5-6 глав упакованных в каждую серию.
@pro0m, Какую именно имеешь в виду, а то я чего то запутался? В любом случае они не полностью переведены на русский, посему придется больше половины читать через машинный перевод.
@pro0m, Путешествие к бессмертию — Бессмертный мир на литературный русский язык переведено около 63 глав на ranobelib.me , дальше можно читать машинный перевод на других сайтах там их много.
"Путешествие к бессмертию" написал автор Wang Yu, у него есть еще 2 новеллы, которые он написал позже, они называются "Дневник демона" и еще "Портал в страну чудес". Обязательно возьмусь читать, жаль только, что они переведены пока примерно один на 30% а другой на 40%.
Озвучка от DEEP лучшая, за ними на мой взгляд идут ПВА шоу, самая слабая команда озвучки я считаю у Dragon Voice, они так испаскудили 4 последних серии, прям до ужаса. Их нельзя допускать к серьезным произведениям, иначе они низведут всю атмосферу восприятия от просмотра до уровня реального детского сада. Пусть лучше озвучивают 2d анимашки для деток, ибо это их уровень.