@Deep dark fantasy, там прикол не в том, что дорвался сладкого и не накушался, а в том, что после первого укуса сладкого вареника, вишневый вареник ушел, оставив ничего не объясняющую записку, которая нанесла CRITICAL EMOTIONAL DAMAGE нашему сладкоежке. Дальше он будет пытаться пробовать другие вкусности, но психологическая травма нанесенная вишневым вареником долго еще будет отбивать ему аппетит.
@Delirium, я по тому и пишу что не хватило. Ибо сладенькое ***ось в неизвестном направлении оставив нашего подопечного со шлангом на полшестого)). Бедолага. Какой-же жалкий, - хихикаю как Егор Васильев дублирующий Гютаро и сорокалетнего бойца домашнего спецназа в Перерождении.
@4RTEMKILLEDHIMSELF, ну, шо? поплыл, аниме-онли-чувак?)) надо было ранобэ читать или хотя бы мангу, тогда бы так сильно не фрустрировал xD то ли еще будет!! :devil-laugh:
@777Ded777, Если ты не заметил, то весь этот тайл про "пизд*страдания сорокалетнего утырка". Дальше он будет "пизд*страдать" из-за эректильной дисфункции. Как раз этот сезон про это будет. Потом ,когда найдет и охмурит Рокси, примет участие в человеческой войне и будет "пизд*страдать" от того, что "никогда никого не убивал" и после того как его вайфу его утешит, пойдет и вырежет несколько тысяч солдат AoE спеллом. В будущих сезонах он будет "пизд*страдать" из-за своих детишек и будущего своей семьи.
Я не знаю чего ты ожидал от "Mushoku Tensei". Это иссекайное повседневное приключение длинною в жизнь, где главный герой медленно, но верно преображается и проживает свою жизнь так хочет того сам, а не как диктуют ему обстоятельства. Главный герой здесь не мамкин нагибатор 999 уровня с читерской абилкой, который нагибает всех встречных-поперечных(от стартовых "крыс" до богов). Это сломленный и опустившийся человек проживший свою жизнь в пустую, которому очень сильно повезло переродиться в фентезийном мире и начать совершено новую жизнь с нуля. Собственно этим он и занимается все 25+ книг и будет заниматься в аниме: пытаться жить по новому(с оглядкой на свои старые ошибки) и лепить из себя старого новую лучшую версию себя.
Так что лучше закончи просмотр сейчас данного тайтла, если тебе не по душе эта серия(и возможно некоторые прошлые). В будущем подобных моментов слабости главного героя будет еще много.
Ещё с прошлого сезона, когда кто-то в комментариях в спойлерах пытался объяснить сюжет с временными метаморфозами и разрыв вот этого всего пространственное временного континуума я понял, что думать не надо. Надо просто смотреть.
@Pushkin, ну, вплетение перемещений во времени в сюжет это вина автора Re:zero. Re:zero и Mushoku Tensei примерно в одно время писались и на автора Mushoku Tensei фишка с перемещением во времени произвела впечатление. Ему захотелось тоже чего-нибудь такого у себя прописать и... мы получили таких персонажей, как Орстед и Мико Времени. Орстед это Субару на максималках и без соплежуйства, а Мико Времени это внезапный вот-это-поворот в самом конце последней книги (в вебке покрайней мере; что автор сделал с ней в лайт-новелле я не знаю) и фактически первопричина появления гг в их мире. Так что думать действительно пока не надо, ибо РАНО. Пока что надо просто смотреть и наслаждаться приключениями похотливого Рудеуса Серокрыса.
@Delirium, ну, главное смотреть интересно. Если уж ради прикола порассуждать, то чувак в тело пацана попал, гормональный фон у него должен быть к физическому телу привязан. Эти вот эмоциональные качели от того, что девочка бросила, это нормально). Подрастёт, начнёт бухать, найдёт работу и жизнь наладится)))). Случайные половые связи какие-нибудь или несколько браков... жизненно чо.... Встреча с бывшей тоже, не исключено... не знаю не читал))), но почему бы и нет.
@Pushkin, вот кстати из-за своего новенького молодого тела он как раз и достигает многих успехов в детстве, так как его юные свежие мозги позволяли легко впитывать очень много информации (он там несколько языков умудрился выучить имея только рукописные словари от Рокси) и внезапнопотом выяснится что магию качать надо с раннего детства иначе потом уже поздно и mana pool больше не сделать, а местные маги об этом не в курсе и потому в их мире маги сосут бибу (эту теорию он проверит на одной лоли позже). Ну.. молодого тела и разума взрослого человека.
Разочаровался я сначала в Рудиусе вроде как он справился с потерей рыженькой еще в палатке в лагере, а потом я вспомнил что он до сих пор психически очень нестабилен, а прототип с которого автор возможно делал гг вообще, покончил с собой со второй попытки , если что была история в 2009 вроде что издевались над парнем и привязали к школьным воротам на целую ночь ну и понятно что он не выдержал в скоре.
@efesik13, ну, если это не выдумка двачеров/редиттеров, то прикольненько. Автор выходит "посмертно" его облагородил. Хотя сомневаюсь, что именно эта история послужила прототипом. Тут скорее собирательный образ отаку-хиккимори, который из-за издевательств в школе профукал свою дальнейшую жизнь, потеряв/не найдя мотивацию к саморазвитию. Если ты читал вебку, то наверное помнишь, что гг свою первую жизнь загубил не одномоментно, как это показано в аниме. Это был длительный процесс. Он и девушку имел в одно время (так что умер он насколько помню не девственником), и учился на программиста вроде в колледже и, вроде,(а вот тут уже могу ошибаться, так как читал 10+ лет назад) и поработать кодером успел. Эти вот знания написания кода позже ему пригодились, когда он начал в новой жизни кодить духо при помощи магии и кодить магические круги. Но в итоге в первой жизни он так и не смог из-за ряда разных проблем построить свою жизнь и пришел к тому, с чего началась история.
Ну.. Рудеус в целом достаточно "живой" персонаж. То что он не сразу пришел в себя это даже хорошо и немного реалистично.
@Squall Leonhart, да какие там холивары) Тебе как и многим другим писали что ничего не изменится и теперь аниме именно про это, а вы всё продолжали ныть)
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.