если они сделают фильм вначале, битву по сериям, и фильм в конце, то в 1 сезон уместятся. Ооо я прям жду последнюю серию, представляю сколько слез будет)
В конце Танджиро снова завязывают глаза, чтобы он не узнал расположение деревни, это так логично, если демоны знают где деревня, то её не нужно перемещать, а охотникам знать просто не положено.
@Андрей Бенедикчук, Ну это пожалуй чуть ли не единственное японское аниме, которое осталось на уровне. Где не выпячивают феминизм в угоду повестке, где женщины не бьют просто так мужиков. Где добро не всегда побеждает зло и где персонажи действительно получают серьёзные раны. Наверно только "Берсерк" могу ещё вспомнить из похожих. Ну может ещё парочку там можно найти. А остальное всё скатилось. Вот посмотришь, китайские аниме очень скоро заменят японские. Там нету повестки, там женщины не бьют мужиков без причин. Там интересные сюжеты и их не нужно ждать по 6 лет. Там хорошее звуковое сопровождние. Так же видно, что китайцы улучшают графику (это видно в новых сезонах). В общем улучшают и работают над ошибками. А японцы давно уже скатились.
@ttt5372, Ну конечно будет. История же не закончена и на половину как я понимаю. Ну зная Японцев, они могут каждый сезон отвести для убийства двух, а то и одного демона. Так что растягивать наверняка будут и ещё сезона 2 наверняка будет.