Наконец то закончилось. Вот серьёзно, как можно было испортить так аниме, что после того как начались испытания на острове его смотреть не хотелось. А очень просто. Сюжет стоял на месте, новых событий не было и в итоге интерес начал угасать, а после того как началась война и вовсе угас. И уже никакие новые повэр апы и сюжетные повороты не радовали. Единственное что осталось на уровне - это музыка. Отличный пример, как испортить хорошее аниме, бесконечным растягиванием происходящего. Если и продолжение будет таким же, то нафиг оно надо.
Уже финал а Богиня Ангел так и не в курсе что её отца убила её родная мать , и как после такого непонимания она вообще стала богиней , как можно быть богиней не видя истинной правды , то есть под землёй она Тан Сана может увидеть , но у себя под носом убийцу своего отца так и не увидела … какая жалость 🥲
Кто-то считает что аниме скатилось , куда-то там.. Я же считаю что очень даже всё неплохо вышло. Да, были моменты которые мне не нравились или азались нудными, но в целом всё не плохо, конечно как персонажей тут мнгих не раскрыли да и стиль аниме скорее в битвах чем в сюжете(много вопросов остаётся). Зато это произведение хотя бы адекватное.