@valnoled, без этого гаремник тянуть бы не получилось) т.е. сразу была бы фаворитка с которой все круто. А тут нужно либо из фентези тащить и обучать реальности, либо из реальности давать тоже читерские способности, что страшно, ведь лишит тебя уникальности)
Ну пля, ну рисуется... Прям супермен какой то, аж противно от такой пафосности. Сбросил блин жир без усилий, а теперь рисуется. Ох уж эта магическая прокачка...
Причём чувак ещё и тупой). Т.е его не удивило особо, что он из рыхлого превратился в красавца, но его каждую серию искренне удивляет, что все хотят с ним дружить. Может это сказка про золушонка... и в конце он превратится назад и с ним останутся друзья... Вот прикол будет, сколько зрителей разом затошнит в последней серии))))))))))))))
Чет такое себе. В одном сериале сразу два сюжета. Один про то как слабый, уродливый и жирный пацан с чистой душой стал красавчиком и силачом. Второй про то как этот же пацан попал в другой мир, где тоже стал красавчиком и силачом. Такое ощущение что автор не мог определиться с сюжетом и решил сразу два замутить. Но на пользу ли такое разделение произведению? Хочется как-то смотреть какую-то одну ветку сюжета. А тут сразу два сериала в одном. Но получается в два раза меньше одной из сюжетных линий. Если я хочу смотреть про приключения в ином мире, зачем мне истории про работу моделью и школьные страсти. И вообще, в целом, уже поднадоели эти истории с никудышными ОЯШ-ами превращающимися в своеобразную вундерваффе. Когда сразу всё и на халяву. В каждом сезоне по пяток сериалов таких. Не понятно даже ради чего смотреть, если нет никакого развития персонажа. Вот в китайских сериалах все идет через борьбу и превозмогания себя, преодолевание препятствий. В аниме тоже бывают иногда такие сериалы, но как-то очень редко, особенно последнее время. Здесь превозмогание только одного, внутреннего психологического блока и тот уже в этой серии прорвался.