@Roman_mo, ну, момент испытания ангела вообще лишнее и жалкое зрелище, хоть и прописан в ранобе, было бы интереснее и интригующе если эта ренсюе появилась уже богом.
А нужные моменты вырезают, и придумывают гавно.
Диалог с великим мастером, должен был говорить Тан Хао а не его брат, и сказать ты второй Отец Санька епты, а он мы братья 🤦🏻♂️ вообще смотрю уже чисто из привычки, а не из-за интереса .
Даже скрывать комментарий не вижу смысла, так как все равно все идёт не по сценарию
@Kaprizov, я думаю это переводчики сочиняют)) жаль китайского не знаю)) но достало когда Тан Ченя называют дедом Сана)) насчет испытания ангела уж сильно все урезали. там конечно нет зрелищности, но тут явно скомкали все в ведро с мочей и скормили под видом "авторского пива"! просто серия фууу. и конечно испытания бога он пройдет за 1 серию а 10 серий он дудет заниматься х.р пойми чем!))
@TT24, лучше бы не придумывали велосипед, и оставили бы все своим чередом, нет они ускорили процесс, сократили серии, закинули опять же отсебятину, ещё в голову взбрело запилить фильм 🤦🏻♂️🤷🏻♂️
Ну давайте ещё растянем. Самое время на остров обратно и ещё серий 30 там тренироваться, а потом обратно и снова война серий на 30. Братья полны сил, у отца супер техника + секта сильнейших...но мы не будем заканчивать войну, где надо просто победить раненных жрецов и всё, а лучше мы будем ждать Тан Сана. Браво!
да эта дурочка богиня ангел будет смиренно и любя ждать Санька пока он не станет богом, а нет чтобы за это время ***ь к чертям его армию, заняло было это все дело всего мгновение