@СЛАВА РОССИИ, Дальнейшая судьба анимации зависит от рейтингов первой главы. Ориентировочно, дата выхода 2 сезона «Человек-бензопила» (Chainsaw Man) в России случится 5 июля 2024 года. Официального продления аниме на второй сезон пока не было, но шансы у проекта очень высоки. За производство работы отвечает студия MAPPA.
@cool.frozzz, на счёт качества серий я ничего не могу сказать, но если вы про сюжет, то всё пока следует оригиналу. А на счёт не нужныйх, по вашему мнению, персонажей, хотелось бы узнать подробнее.
@cuntcrusher9000, Скорее всего да, и почтил говорил не открывай потому что полная трансформация он бы не смог контролировать и демон взял бы верх над телом,ну я так думаю.
Так дедан его же еще тем г**доном был, справедливо его порубали, даже если он и не был зомбаком (был насколько помню), что за чорт наглый такой? И вообще не понимаю, как даже в реалиях этого аниме он так дрыгается, типо как можно делать что-то столь быстрое и при этом осознанно?) Типо почему Денжи не докопался до старика, что их ножом чикал, какого черта просто человек такой быстрый и сильный и как так же навыки нарастить?