Смотря эту серию вспомнил что сила демона зависит от того насколько люди его боятся. Вторая же мысль была: боюсь ли я бензопилу? боюсь ли я колюще-режущее? боюсь ли я яда? Скорее всего я боюсь ***, которые работают со мной...
Только что посмотрел полнометражный фильм. Сказать, что я охренел, считай, ничего не сказать. Я будто слушал симфонию Бетховена или Вивальди. Натурально шедевр! Но (всегда есть, но) в самом конце впечатление испортил монолог полицейского. Обязательно надо было мазануть говном Советский Союз? Зачем они так делают? Вот всё было хорошо кроме этого момента... Если там по сюжету нужно было привязать Россию и русских, то надо было говорить про современную Россию! Рисовать рога и копыта ванильному Советскому Союзу для нас просто смешно, а японцы почему-то этого не понимают.
И как это автор обошелся без кларификации демонов по рангам а как же ASS ранг как мне зрителю понять какой у кого ранг это же так важно))) и гильдия приключенцев с грудастой хостес?99% японских авторов трешоделов умерли в припадке) )))Аааа тут Макина вместо хостес)) Ну интересное аниме понятно почему уже стало популярным нас так задолбали этими соевыми историями про другой мир где все чинно и гладко и демоны разбиты по категориям от F до ASS и друзья не умирают а любовь всегда взаимна и всех победит в следующем сезоне ты главное фигурку купи и вали нафиг. Интересно что конечно будет дальше но тем кого манга не прельщает прийдется ждать и ждать.