VIP
  • ничего он сражался с тигром убийцей ранга д с королевскими ящирецоми ранга ц и с темным рыцарем ранга ц но б ранг врага ему не попадался
  • дракон с кошкой спят может феи их усыпили чтобы астатся на идене с Рейном
  • за выше у помянутое можно повысить до ц ранга ну или д
  • А что за красавчик мажор на рисовался? так неожиданно думаю он будет весьма расстроен когда его пошлют)).
  • @ivan1900b, он не только больной на голову, так еще и стража с ним. Что бы подчеркнуть- никто не смеет противостоять его беспределу. Такого в реальности быстро бы грохнули. Но не у шизоидных мангак японии. Вообще тяжело смотреть, тут столько идиотских ситуаций.
  • @machonumenor, ну стража не с ним, а с его папашей. Золотая молодежь)
    И абсолютно согласен ситуаций идиотских тьма, только чего стоить будет как он с продажными "копами" справляться будет
  • @machonumenor, Ну уж такая культура в Японии.
    Я знаю одного бывшего бойца якудза, переехал к нам после заворушки в 2007. Увидев во Владивостоке братву и пережив эти годы, он просто считает себя мелким хулиганом.
    Я сам ни раз был в Японии, ихнии якудзы, не видели, что творилось в наших 90-ых! Есть не много людей, что понимают, что ихние детские разборки ничета настоящим разборкам между бандами!

Меня давно мучает вопрос, почему полиции Японии запрещено нашение оружия(обычные полицейские, типо нашего ппс, снабжены балончиком, дубинкой, даже шокера не выдают!!). Но побывав в Японии и пожив там, понимаешь почему у них лишь старшие офицеры с револьверами ходят, а спецназ максимум вооружён лёгким вооружением(броневики с водомётами не в счёт) у них снайперы уже это не полиция, а армейская дисцеплина.
  • это сын мэра
  • Всеми 8 руками за
  • гарем хочет собрать вот и нужны он получил песню
  • Не история а солянка какая то и та соевая из клише и штампов....
  • С 9 серии без перевода ! Ваш сайт супер ! но пойду досматривать на другоЙ.
  • @Димьян Шевцов, Так переключи звуковую дорожку на анилибрию и смотри дальше)).
  • у меня вопрос откуда у героя кольцо с демоном?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться