Мне одно интересно, почему так Рубедо и не показали?! Она же вроде должна сейчас постоянно на защите стоять, как сильнейший нпс Назарика. В аниме её упоминали как сильнейшую, сам Айнц о ней так говорил. А вот показать...
Махачи главное они режут, зато чайные сцены растягивают))). Такое чувство, что им впадлу рисовать динамичные сцены. Просто, как ещё объяснить это. Это явно не случайно так.
Честно говоря интерес к этому аниме как то потихоньку угасает у меня. Если предыдущие сезоны смотрелись на одном дыхании, то этот какой то несуразный. Как будто его в спешке делали. После смерти Газефа без воскрешения (которую я никогда не прощу мангаке) не стало интересных персонажей. Я был уверен(не читая мангу), что Айнз объединится с этим королевством против теократии и Газеф будет как мостик между Назариком и королевством...а они взяли и сожгли этот мост и после этого аниме покатилось непонятно куда и до сих пор находится в подвешенном состоянии.
Дальше возможно будут спойлеры, которые основаны исключительно на моём видении т.к я не читал этой манги, да и вообще не читаю их. Как по мне сводится всё к тому, что его подчинённые в конечном итоге восстанут против него самого. Всё говорит только об этом. Другой финал я не вижу. Особенно ясно это стало понятно после того, как выяснилось, что никакой он не повелитель, а обычный рядовой менеджер, который разбаловал своих сотрудников настолько, что они в итоге выступят против него либо все, либо разделятся на два лагеря.
@odinvpolevo1n, От слуг Назарика - такого ожидать невозможно. Они почитают своего повелителя. Скорее они весь мир уничтожат, скажут он виноват, что мастер Мамонга не смог всего предусмотреть. Я читаю ранобэ, но последние главы не читал. Не верю в предательство слуг, это невозможно!