Интересно почему мастер мечник не отрастит себе руку? Батя ГГ с призрачной ходил (да на это уходит малость духовной силы, но всё же), потом Тан Хао получил духовную кость на эту руку (и у него отрасла настоящая). Неужели ни у кого не нашлось такой кости? Сомневаюсь что "Мечник" левша. Получается он сражается примерно на 70-80%.
@mrDraud, Про батю ГГ и про кости я и так знаю. Я же Тан Хао как пример привёл (что с помощью кости духа возможно восстановить конечность).
Я думаю "Мастеру меча" Тан Сан мог помочь еще в 220-221 сериях (как мы видели, нужна была только духовная кость и ГГ). Потом, да сюжет про войну закрутился (и уже было поздно).
Единственное что я забыл, так это духовная кость матери ГГ (как я где-то недавно прочитал, именно она даёт полёт и реген). Я вообще думал что духовная кость может отрастить потерянную конечность, а ГГ просто ускоряет процесс (похоже нет). Или всё же может?
@Bizarr, регенерация-это умение духовной кости Аинь у Сана. С помощью света Бога моря Сан только ускоряет процесс. Так как мечник не потерял духовную кость, то логически Сан мог бы отрастить ему руку. Но не было времени, это в аниме показали за минуту Тан Хао вылечили. А по ренобе-там неделя вроде как ушла на это и много сил Сана.
Видео не удалено , оно изначально не показывает у некоторых пользователей. Причём такая проблема у меня , но с остальными видеофайлами с этого же сайта проблем нет , только с БК.