VIP
  • остались драконы тигры и пчелы
  • клан мамонта пал мечей ветра ранен леопардов и антилоп перебили
  • А сколь там клонов у Наруто было?, ясно кто обучил)).
  • серия мега топ!! вот это я понимаю,мясо
  • @Андрей Бенедикчук, это словно Serious Sam или DOOM Eternal, где врагов пускают на мясо и фарш
  • Интересно почему мастер мечник не отрастит себе руку? Батя ГГ с призрачной ходил (да на это уходит малость духовной силы, но всё же), потом Тан Хао получил духовную кость на эту руку (и у него отрасла настоящая). Неужели ни у кого не нашлось такой кости? Сомневаюсь что "Мечник" левша. Получается он сражается примерно на 70-80%.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @mrDraud, Про батю ГГ и про кости я и так знаю. Я же Тан Хао как пример привёл (что с помощью кости духа возможно восстановить конечность).

Я думаю "Мастеру меча" Тан Сан мог помочь еще в 220-221 сериях (как мы видели, нужна была только духовная кость и ГГ). Потом, да сюжет про войну закрутился (и уже было поздно).

Единственное что я забыл, так это духовная кость матери ГГ (как я где-то недавно прочитал, именно она даёт полёт и реген). Я вообще думал что духовная кость может отрастить потерянную конечность, а ГГ просто ускоряет процесс (похоже нет). Или всё же может?
  • @Bizarr, регенерация-это умение духовной кости Аинь у Сана. С помощью света Бога моря Сан только ускоряет процесс.
    Так как мечник не потерял духовную кость, то логически Сан мог бы отрастить ему руку. Но не было времени, это в аниме показали за минуту Тан Хао вылечили. А по ренобе-там неделя вроде как ушла на это и много сил Сана.
  • ...
  • @ingasaiko, Понятно. Спасибо за дополнение к 219 серии.
  • аватар
    vkiprin1996  ○  14:15 17.09.2022 удалено
    +1
    ...
  • видео удалено-сила магии
  • Видео не удалено , оно изначально не показывает у некоторых пользователей. Причём такая проблема у меня , но с остальными видеофайлами с этого же сайта проблем нет , только с БК.
  • Сколько событий то за одну серию.
  • наконец-то Сяо Ву показали бой, а то все в тени Сана. Слабовата пока конечно. жду очень ее на 90 уровне.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться