VIP

Обсуждение видео «Повелитель / Overlord - 4 сезон, 5 серия» 21

• Поржал с демиурга в начале. Айнц такой невдупляшка=)
  • @CorpseInGrinder, его IQ просто поражает иногда
    вспомнилось как Аинз в штаны наложил, когда в гномьем королевстве его рыцарь смерти с моста упал и ему пришло сообщение что его миньон умер... мгновенно.

• @Eldariol, Я ранобэ не читал. Так, спойлеры смотрел=) Но да, он же на палеве постоянно. а тут такое!
  • @CorpseInGrinder, Демиург реально пугает. На месте Айнца я бы первым делом убил демиурга. На данный момент демирург самое опасное существо в мире и это лишь вопрос времени когда он узнает о некомпетентности хозяина.
  • @1_263819340, там преданности нет предела.. у всех стражей этажей и прочей нечисти склепа ... они не могут пойти против воли программы ..
  • Годно, блин жаль что серии по 20 минут, хочется по 40 минут
  • Кстати, приключения в гномьем королевстве с драконами - пожалуй, самое вкусное из всего изданного на сегодня... Надеюсь они не будут так же беспощадно все сокращать как в предыдущих сезонах
  • @Eldariol, а смысл им растягивать? автору наплевать на продажи... на мнение читателей, он же заявил что не хочет описывать сражение назарика с союзом королевств... по этому конец новеллы будет через 2 тома)так что примерный объём материала они уже могут прикинуть
  • @Skifox, имхо, лучше бы он на этом томе и закончил (на ледяных драконах и триумфальном возвращении). Потому что последующие тома намного слабее, даже по мне так вообще пошла какая-то муть. Политика, воина с Ялдабаофом и маскарад, геноцид живых для прокачки стражей, какие-то пресные и ни-о-чемные события

И речь не про растягивание, а подачу в нормальном темпе. Без совершенно ненужной спешки Как в том же "Расколотая битвой синева небес", где подача практически идеальная (если не считать того как много внимания было уделено второстепенному персонажу). Очень много интересного в Повелителе оказывается за кадром.... Не читая ранобе, не зная всех событий и не дополняя налету недостающее, его можно посчитать пресным и неинтересным. Тем, кто не читал оригинал, сериал может и не понравиться совсем.
  • @Eldariol, согласен)но как бы он не сделал ещё хуже... открытый финал... с возможность вернуться во втором сезоне... в общем через годика полтора узнаем...
  • @Skifox, По мне пусть продолжает, ибо аниме интересное и хочется ещё больше!

Арка с гномами интересная, не спорю. Но далее тоже интересная арка, с "лучницей".))) По мне, то вот новая слуга Назарика в будущем.)))

Я так понимаю, что сезон закончится на томе "Смерть Айнца"
  • @Eldariol, спасибо за "синева небес" после того как привык к графике, очень годно :)
  • Судя по всему, далее будет описавшийся дракон.))
  • ахахаххаха... какая это ржака когда они ему всякими путями услужить готовы )))
  • @primalking, Меня удивило, что Кацит не спросил, - "А вам не холодно сидеть на мне?"))
  • @Squall Leonhart, ну он скорей всего не дурак.. отдупляет что нежити побуйю жара и холод ))) хотя автор для комичности и мог бы такое завернуть..
  • @Squall Leonhart, система охлаждения (кондиционирования) для летнего периода - является главным достоинством стула из Кацита... Нежити, конечно, всё равно на холод, но Аинз чтобы порадовать Кацита таким образом ответил на вопрос хранителя: кто из них с Шалти удобней в качестве стула. Победила Шалти, кстати. В анимэ разумеется как обычно все вырезали и ответа зритель не услышал...
  • @Eldariol, Слушал ранобэ, там как раз Кацит спросил "А вам не холодно сидеть на мне?", на что Айнз ответил, что приятный холодок. Но на Шалти ему сидеть всё таки удобнее.
  • Когда перевод нормальный будет?)
  • @ivan5692191, там дабер заболел походу, по этому как только, так сразу)
  • @ivan5692191, Обновили озвучку.
  • аватар
    MizRaNeeT  ○  08:16 11.08.2022 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться