VIP
  • не плохо.) Буду ждать продолжения!
  • @Squall Leonhart, Да было бы весьма не плохо)), надеюсь ждать долга не придется)).
  • Ожидал от этого аниме - кровь, кишки ..(как в берсерке). Но оказалось достаточно лайтовое аниме со своей харизмой.
    Мне понравилось )
  • Не плохо, как и другие буду ждать продолжение.
  • так а... а есть анонсы, когда будут драть эльфийку? чо то ждал ждал...
  • Эхх, ну наконец то досмотрел эту тупую детскую шнягу. Скорее бы уже Оверлорд вышел. Смотреть нечего((
  • [Показать всю ветку]
  • @Squall Leonhart, Хех.. Ты что то попутал. Сравнивал Евгений Луцак. Я же ныл, что смотреть нечего. Оверлорда привел в пример так как это годнота и скоро выйдет. А по поводу и там и там скелет... Ну так звезды совпали. А вообще ели сравнивать, то по главным героям в первую очередь само собой. Главный герой задает темп и интерес. В данном случае герой скучный, и будь у меня выбор, дропнул бы на серии этак 3-4. Но увы и ах...
  • ...
  • @Евгений Луцак, Что за бред ты несешь тобой Повелитель не понят либо не просмотрен.
  • @kpbcccp, как же смешно наблюдать за защитниками мультика, который им понравился, а значит, по их "авторитетному" мнению, это ШЕДЕВР! Мой тебе совет, вырасти.
  • @SP3CTR3, Ждать совсем чутка осталось можно насладиться будет)).
  • аватар
    SP3CTR3  ○  16:22 27.06.2022 удалено
    0
    ...
  • Прикольно , но вреде Акр не кретин как и ниндзя в пещере, но любой бы сначала убил презывателя, а потом разбирался с мелочевкой , возможно стоило бы фубио забрать как пленника и с его показаниями можно было бы обвинить империю в похищениях, но никто так далеко не подумал.
  • @efesik13, если бы сюжетная тупость персонажей не присутствовала, то все сюжетные повороты бы умещались в один сезон, а это не выгодно. Подобные примеры, где ГГ не тупит, можно видеть в старых аниме, где все умещалось в один сезон, примерно в 20+ серий, а теперь мы смотрим по 5+ сезонов черт пойми чего, приправленного толстым слоем фансервиса из сисек и жоп.
  • @Евгений Луцак, Код Гиасс 50 серий полностью проработанный сюжет где все более менее обосновоанно и нет ляпов. Ну все предусмотреть невозможно я не требую от аниме уровень книг "игры престолов" где мартин прорабатывает каждую сюжетную линию что бы она незаметно влияла на други а читатель не замечал пока не настанет час х. Я уверен что есть куча манги с хорошим сюжетом мне не нравиться что берут экранизировать именно подобное. Например я не помню как называеться но год или два назад все фанатели по манге про парня который не слабак не тюфяк а как то умудрился влюбить в себя кучу девушек в период средней и старшей школы и все питается от них избавиться , говорили там и юмор и проработка просто вау но почему экранизировать берутся всякий полу шлак. Меня привлек ляп с призевателем потому что любой кто день поиграет в игры знает что монстр сильный, а призыватель слабый, а чувак мнит себя гейЙЙЙмером а делает хероту как нуб это портит и без того хоть какое-то погружение в историю , как и то что он скелет который чувствует голод и жить не может без еды .
  • @efesik13, внешка скелета это же проклятье, вроде как, остальные функции у него обычного кожаного мешка. Плюс, как-то странно выглядит черное покрытие под костями, вряд ли это цензура, возможно органы у него присутствуют, но не факт. А персонаж должен быть тупым, дабы сюжет растягивался, если бы он не тупил и сам развалил суммонера, то псина бы вообще не нужна была в сюжете, но ее же надо запихать, ведь надо создать очередной тупой гарем. Из более-менее свежих аниме, где геймер реально с мозгами, я могу вспомнить только Аватар короля, но там авторы китайцы, да и там не сраный попаданец, там повседневка с игрой в ммо.
    Гиасс в свое время был лучшим, что я видел, меня даже устраивает переписывание канона перед выходом последнего фильма, но такие аниме нынче как животные из красной книги.
  • [Показать всю ветку]
  • @Денис Волошин, Ну если вы из любителей лишь бы красиво были морды друг другу, а на остальное плевать то понятно почему вам не понравилась "Фарфоровая кукла" или что-то еще.В том же "Реборне" есть несколько очень красиво нарисованных и поставленных боевых сцен , хотя там почти все состоит из постоянных боев ну и гг кретин как вам нравиться), как и у всех аниме в таком жанре.
    Спасибо за вежливое общение, а то я думал что после комментария что мне "Фарфоровая кукла" понравиться сразу начнутся оскорбления и было бы понятно что вы за человек.
  • @efesik13, Блич, я думаю не много опередил своё время, вышел как и Шаман Кинг до окончания сюжета написанного и там всё в тупик встало.
  • @Squall Leonhart, Я слышал от друга, что там некоторые акри придуманы студией в частности про бессмертных , но это все равно погоды не делает , из 24 мин серии 2-3 мин музыка потом воспоминания про прошлую серию и главно один и тот же зацикленный сюжет меняются только локация действия , а сюжет не просто едет по рельсам он едет по кругу с 3 станциями , когда Блич вспоминаю у меня сразу Вааас из Фар Края 3 с монологом про безумия в голове.
  • @efesik13, Ван Пис на то и шедеврален, не зря уже какой год пишут тайм код, с которого стоит начать смотреть.)
    Я лично понимаю возмущения, ибо сам проматываю начало. Но у меня дофига знакомых. которые из за командировок многое пропустили и они с удовольствием смотрят повторы.
    Я лично данное аниме смотрел не сначала, ибо когда мне посоветовали данное аниме; из за персоны99 я его не смог смотреть. Благодарен шачибури, который переозвучил 100 серий за неделю(по его же словам). Я с ним и начал знакомиться с данным аниме, о чём не жалею.

• @Squall Leonhart, Я про блич говорил не пойму к чему тут Ван Пис .
  • Чем то мне напомнило "Оверлорд" только с добрым ГГ. Мне очень зашло. С первой же серии чувствуется какая то своя атмосфера. И если в "Оверлорд" много скучных серий было, то тут я не заскучал ни разу. Надеюсь второй сезон не заставит себя долго ждать.
  • [Показать всю ветку]
  • @efesik13, За то в отличие от Айнза тут ГГ не притворяется тем кем не является и не идёт на поводу у других, а следует только по своему рыцарскому пути, спасая угнетённых и убивая всяких мерзавцев. Айнз же в свою очередь лицемер, который убивает тысячи людей, но при этом думает о том, что надо бы кого то спасти. Айнз - это не повелитель как нам его рисовали изначально, а обычный менеджер, который боится своих подчинённых и поэтому соглашается с любой дичью что они там себе напридумывают. Тут ГГ как личность сильнее, чем Айнз и поэтому вызывает больше симпатии для меня.
  • @За Русский Мир, Айнц не боится слуг в прямом смысле. Он боится упасть перед ними своей репутацией, В грязь лицом.
    А так да, он циничный,заигравшийся донатер. Но ему хватает ума, ибо он знает, что не самый сильный был в Игре и в мире куда попал, он так же сомневается.
  • @Squall Leonhart, Ну на счет того что он не боится я не соглашусь, потому что он Шалтир еле победил с кучей мировых предметов. А с двумя вообще не справится, не говоря уже о том, что Рубедо его за три удара вынесет (наткнулся на этот спойрел в вики). Но всё равно Айнз уже для меня воспринимается как отрицательный и неинтересный персонаж.
  • @За Русский Мир, Рубедо.))) Если внимательно читал, то Рубедо может Айнца со всеми стражами вынести. Это сильнейший персонаж Назарика, которая в одиночку сдерживала гильдию в 100 человек, которая напала на Назарик ещё в Игдрасиле(Та гильдия тогда много кого уничтожила, например Ауру с Марем, но была остановлена Рубедо до прибытия членов гильдии Айнцоулгоун).

Я военный человек. Для меня данное аниме обычное, есть существа в мире и пострашнее, например - люди!
  • @За Русский Мир, а вы хорош.
  • Повелитель 1 сезон 9 серия - Момон "Забыл тебе сказать на самом деле я жуткий лицемер".
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться