@ParHaP, святая то одна) а псевдо-святоша это же сестрица его, нахрена ему инцест))). Конечно он с ней помирится в итоге, но до этого далековато ещё. А его бабский косяк уже не хило показали, будут ещё. Вопрос в том что он его как бы не воспринимает.
@colornight,в альтер.версии у него роман с Марие... Под второй святой я имею ввиду жрицу... И антогонистка сиквела видит в нем умершего брата, а не вот это вот все.
Вроде банальщина но юмор и приколы все перекрывают и пошлости вообще нет одна сцена на все аниме + романтика и мужская боль в фемко мире , хотя это псевдо фемко мир так как в правительсве мужыки и наследная линия тоже или мужская или обе судя по друзьям принца может быть и так и так.Еще мне нравиться что не гг заварил кашу то-есть если бы не вмешалась его сестра заняв место гг он бы не встревал может до момента с дуелью а так он сразу понял что сюжет съехал с рельсов. Теоретически его герцогиня может взять как мужа, а Оливия как любовника или что-то в этом роде))
@ParHaP, Как по мне это еще нормальный уровень рисовки и анимации из последних "плод эволюции" и "подруга детства не проиграет" как пример , там вообще рисовка максимально не просто дешёвая ее как бы и нет , самые дешевые аниме 2007 покажутся вершиной качества. Крестик и вампир над которым смеялись что как так можно такую плохую рисовку выпускать легко уделает по рисовке большинство современных анимешек .
@efesik13, на счет анимации, ИМХО, эта самая трешовая из тех что я видел, даже в "плоде эволюции" меньше статичности... ну, или оно не бросается в глаза.
@ParHaP, Мне кажется что сцена в плоде со скелетом показывает весь бюджет это не битва а просто кривляния , дело не встатичности а в целом восприятии и в плоде плохо все и рисовка и анимации и все остальное. Хз пускай попробуют в новой аниме истории пока нет ни одного отвратного римейка.
@colornight, Баронет с дурным характером , и в нищете , я предположил что это он, но подумал что ее за взрослого дядю отдали да и как то не по статусу он выходил и так было показано будто ее из академии выгнали сразу после дуели и сосватали.