VIP
  • И сколько теперь ждать фильма?:(
  • ...
  • хрень, как и все после 3 сезона
  • Январь 2023-го - дата выхода финальной 3-й части финального 4-го сезона.

Фильма не будет. По манге, там осталось совсем немного.
  • Вот и закончен еще один сезон. Туча филлеров туча метаний туча разговоров туча пафоса. По факту основной сюжет это 5 серий ... Весь фильм пропитанной современной повесточкой. Единственное положительное это последние несколько минут. Но судя по тому что было в этом сезоне в следующем будет все опять очень грустно. Проще уже наверное прочитать мангу
  • Вся суть и все загадки недосказанности нам расскажут в 4 сезоне, и обратите внимание на
    Микаса стала женственной или мне показалось? Ждем надеюсь концовка будет шикарная а не слив очередной)),
  • Если не читал мангу, и считаешь что лучше посмотреть, то это произведение, так и хочется уже закончить для себя, потому что сил ждать "финал" как они кричали 2 года назад, уже нету.
  • Произведение Атака Титанов подарила миру термин, финальная часть финального сезона, ***ь...
    Сука нельзя за раз показать сезон????
  • Огонь. Как всегда весь интерес разогрели в последней серии. К старости я увижу продолжение?
  • аватар
    ну и ну  ○  20:01 04.04.2022 удалено
    -7
    ...
  • @1_243562338, поэтому ты посмотрел
  • По-моему, это неуважение к зрителям - финальный сезон без финальной серии. Мне повезло, так как начала смотреть сериал месяц назад и все 4 сезона увидела. А некоторые 9 лет уже смотрят и ждут сезоны, пздц. И опять на год продлили. Ждали, видимо, юбилея)) 10 лет в 2023 году
  • @Marya-maria, Я - один из тех, кто смотрит уже 9 лет. С первой серии...
  • @ttt5372, Таких как ты не мало и еще есть те кто читал и смотрит)).Вот бы каждую неделю по серии как в One Piece возмущений не было)).
  • @ttt5372, И как это было? Приходилось пересматривать?
  • @Marya-maria, нужно пересматривать.
    Особенно - 1 и 2-й сезоны ощущаются совсем по-другому, когда знаешь концовку и все подвохи.

Сколько же спойлеров скрыто в диалогах и кадрах первого сезона...
  • @ttt5372, Начала пересматривать и уже в первой серии на первых минутах подсказки... Действительно, раньше на них не обращаешь внимание, не зная исхода
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться