VIP
  • Серия просто бомба
  • Просто огонь серия, спасибо , ждём неделю
  • огонь
  • Ааааааа....
  • Я вот все понимаю месть и правда, но не прощи было бы смешать 2-3 вида пламени в сосуде и снести их секту как ядерной бомбой?)). Тут кто сильней тут и прав, откупится они собрались высокомерные.
  • @Ivan Bartenev, а он так и сделает, но только геноцид секты будет полным, никто не выживет...
  • @Алексей Бартюк, не совсем, он вынудит Юнь Юнь распустить секту, после того как Юнь Шань будет убит. Много учеников выживет и разойдутся по домам.
  • @Алексей Бартюк, да какой там... это вам не Юнь Че, Чу Фэн и прочие... тут автор не хочет своих героев решительными делать...)
  • @Skifox, хотя да, точно, выжившие есть прямо перед фактом неминуемого уничтожения (и при непреодолимой силе) он вынудит свою будущую любовницу (в брак-то парниша не торопился вступать с красотками) свернуть лавочку. Но как я припоминаю произойдёт это после возвращения из... не помню, то ли тёмного, то ли кровавого региона (или как там у него название), короче где в центре была Академия (с очередным пламенем и отличным местом для изнасилования Медузы). Он после жестокой школы и жестоких порядков что в том регионе априори не будет сильно добреньким. Обычаи там такие: вырезать всех ;-)
  • Ааааааааа ***ец учитель очнулся или как ? Вконце не большой спойлер што будет в нас следующий серии
  • Ну они в своей секте совсем окуели, а глава там чисто номинально находится похоже, нападают без её ведома "по своим делам ходили", приказ захвата тоже не она отдаёт, за то на совещании на неё ссылаются.
  • что за аниме на 20:35?
  • Что не серия то экшен....Топ
  • Я вспомнил: с действующей главой секты гг обнимался, целовался и прощался в пустыне (3 сезон, 6 серия, 19:20)! 😉
  • @Yigor, он её до этого ещё выхаживал в пещере.
  • @Владимир Ковель, Да, припоминаю, спасибо! 😉
  • @Yigor, Вот только Медуза всегда будет ПЕРВОЙ. Как и их ребёнок... ;-) А бывшую главу секты он введёт в свой гарем уже ближе к концу истории...
  • @Алексей Бартюк, Забавно! 😉
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться