VIP
  • Тан сан достиг 80 уровня на острове бога моря отправившис в путь он был чуть выше 60
  • кому интересно )))тан сан получит красное кольцо касатки которую убьет и станет 84 уровнем. так же получит кость духа думаю еще 4-5 серии и он 90 уровень пойдет в лес Доуло)))
  • Бибидон всё делает, что бы Духовный храм все возненавидели и восстали против Духовной империи?!...
    Она уничтожение духовного храма хочет и всей его репутации, как по мне. Не знаю всей подоплёки, но видать прошлый глава храма изнасиловал её и она родила дочку...
    Ладно, не хочу голову себе морочить, подождём возвращение Тан Сана с Ko.
  • озвучка стала хуже, где ребята которые были ранее? про навязчивую рекламу 1хбет вообще молчу, хорошо, что получили фин. поддержку, но озвучка стала хуже и с ляпами, самый яркий где челик получает первый уровень, вместо одоного уровня к своему текущему.
  • А чего удивительного? Неужели они ожидали, что Бибдун будет ждать, пока они прокачаются? Учитывая то, что им ещё минимум год куковать на этом острове, юному клану Танг придётся обороняться против новой империи ситхов храма.
  • Когда уже это идиотское "обучение" на острове закончится. Никакой смысловой нагрузки нет, чтобы показывать все эти детали.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться