VIP
  • Вот вечно он нагло ведёт себя, а потом его спасают всякие дядьки/тётки-императоры. В мире боевых искусств прав тот, кто силён, а не тот, кто говорит/поступает правильно. Сяо Ян храбрится и дерзит, но самостоятельно за себя постоять не может.
  • @shikigamee, Может благодаря тому,что он принимал вызовы судьбы,он и достиг высот?Ты не находишь?Касаемо стариков секты,они перегнули палку,подозревая подданного империи в убийстве своего последователя.Поэтому Сяо Ян в своём праве не подчинятся указаниям старейшин.
  • @cvb114, нет, он достиг высот, потому что ГГ дунхуа/маньхуа, то есть ему нереально везёт и с неба падают королевские рояли. Любого другого 1000 раз убило бы от таких суицидальных "подвигов". Драться с сильными противниками полезно, но только в пределах своего царства/сферы культивации, а он, будучи Да Доу Ши, попёр против 3-х Доу Ван, это безумие.
    Старики секты могут быть гадами и прочими нехорошими существами, но их много и они все намного сильнее ГГ, поэтому, как ни печально, имеют право поступать как хотят. У Сяо Яна за спиной нет никого кроме Хай По Дона. (Карманная королева и учитель-джинн не в счёт, потому что они нестабильны). Его отец и клан - все слабаки, даже неудавшийся тесть и глава алхимиков зассали. Остаётся только огненный лотос, но он так долго заряжается, что можно 100 раз убить ГГ и спокойно провести чайную церемонию.
  • @shikigamee, Все эти взаимодействия завязаны не только на персональной силе. Есть еще такие вещи как "Потенциал, Честь, Достоинство, Фон" все это яркие клише и неотъемлемые явления китайских произведений и культуры. Парень не тупой и он прекрасно знает, что старейшины могут хоть пеной изо рта, хоть кровью харкать, но его им не поймать и не убить. У него есть связи(Фон) даже если за него на прямую не вступятся, за него выскажутся, этого чаще всего достаточно в китайской культуре(Оставить лицо). Медуза не даст ему умереть просто потому, что она от него зависит в данный момент. Про рояли и прочье я ничего сказать не могу, это капризы автора, но взаимодействие между персонажами стандартное для Китая. И кстати старики так себя ведут именно потому, что не знают о ГГ ничего кроме того что она парень из клана Сяо с которым у Ян Ран стрелка, в противном случае они бы побоялись оскорбить столько уважаемых людей(с которыми он уже успел создать определенные связи) только из за своих подозрений.
  • @shikigamee, Везение или нет,дурачок он или пофигист,не важно.Он просто проявляет характер и идёт к своей цели.Он просто,сука,наш Герой!)))Да и ,как заметил 1_4126416 в предыдущем коменте, учитывай репутацию Сяо Яня и его связи.
  • Я только одного не могу понять. Если Сяо Янь такой правильный, то зачем скрывает что убил главу дома Мо. Нужно было объяснить почему он это сделал. Что у него просто не было другого выбора и потому что глава превратился в демона.

Вместо этого он ведет себя действительно как бандит и действия клана по его задержанию выглядят вполне оправдано. Вообще не понятно почему Налань Янрань молчит и не говорит во что превратился Мо Чень. Собственно как я помню, что она сама отказала Мо Ченю в покровительстве клана, а тут вдруг не с того не с сего они начали мстить за Мо Ченя. Какая то несостыковочка очередная.
  • @sixella17, ты не понимаешь как устроен китайский темперамент, русскому человеку не понять) они сча за ним гоняются, а она потом такая скажет типо что он и так лохп**ар и они да блин, а так хотелось и ГГ снова лучший)
  • @sixella17, Пересмотри ещё раз эпизод с 09:46.Там всё показано.И почему старейшина решил учинить допрос и что ответил Сяо Янь.
  • @sixella17, Даже если он правильный, у него нет доказательств вины Мо, а если и есть их не примут потому, что это публичное унижение, вот и получается, что не о чем им говорить и оправдываться нет смысла.
  • блин как интересно не могу дождаться следуйщию серию
  • Крутььььььь
  • а озвучка есть
  • первая
  • По сравнению, как к нему относятся другие, Сяо Ян слишком добрый и всепрощающий.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться