нам ребята в лицо харкнули. Последний сезон вообще же был про воскрешение учителя. А тут он даже ни разу не вспомнил о нем. Что с травой духа, единственной причиной участия в турнире? Это не Сяо Янь. Будто начал снимать кто-то левый, кому пересказали со слов о том, что было раньше,упустив все, на чем держался сюжет.
Парни и девушки не подгорайте сильно, но того что все ждали не произошло не могли на 2 минуты длинней серию сделать? Так то там делов на 3 удара. Ждем новый сезон)).
Вообщем начал читать ранобе и этот долгожданный якобы эпичный махач весьма посредственный, ничего особенного сама анимеха нудная сопливая драма как я и предполагал в принципе, а тут ещё от болды вырезали, и вставили жирный момент с первого сезона 🤦🏻♂️
Русовка, опенинг, эндинг на высоте. Но зачем авторы по своему захотели историю переписать. Неужели так трудно было соответсвовать предыдущим сезонам. Вообще честно говоря такое впервые вижу, что бы помимо полного переделывания героев еще и само повествование переделывали.
Блин теперь нечего будет ждать в воскресенье. Скорей бы уже начался Переворот военного движения на замену. Пока есть Боевой континент еще есть чего смотреть, а когда закончиться даже и не знаю.
третью серию я смотрел стабильное ничего. почему переделали сюжет и почему глава Сяо себя не запечатал? ну так, интересно. и какой смысл в переписывании сюжета..