Чо та я не понял сюжета. Сначала показывают как она едет в семью Сяо когда она была подростком и отказывается от брака, ну собственно тогда и назначен был бой через 3 года.
Потом уже наше время показывают прошло 3 года и близиться день боя с Сяо Янем у нее резко отшибает память и она вообще не помнит что у нее был брачный контракт от которого она пыталась отказаться 3 года назад. Она говорит дословно, я была маленькой и не помню, что был заключен брачный контракт.
Я так понял или у нее настал старческий маразм или маразм у создателей аниме. Может это какая то паралельная вселенная и тут сюжет по другому идет. Что то я ничего не понимаю.
Ониже в первой серии с какой-то лиловой Налань отменили бр.договор и назначили дуэль. А эта налань шотэнка и почемуто не помнит гг!!!??? Что за фигня происходит. И ГГ же вроде хочет училку этой налань.
Похоже что 4 сезон снимали совершенно не те люди, которые снимали 3 предыдущих сезона. Поменялась не только Налань Янрань (рисовка и волосы), но и отец Сяо Яня. Может кто помнит в первых сериях 1 сезона он выглядел совершенно по другому.
Вся проблема в том, что похоже те кто пришли снимать продолжение не смотрели предыдущие сезоны аниме и у них в голове произошел полный разрыв сюжета. Если до последних серий сюжет хоть как то совпадал, то сейчас полный вынос мозга.
Я не удивлюсь, если в следующей серии Налань Янрань поедет в дом Сяо Яня и только сейчас разорвет их брачный контракт и по закону жанра конечно же через 3 года у них состоится бой. То есть еще через 3 года. По ходу аниматоры думают, что у людей короткая память или они вообще не смотрели предыдущие сезоны.
Может кто заметил в опенинге есть момент где Налань Янрань приезджает к уже взрослому Сяо Яню и он режет руку и ставит печать на брачном договоре. Я все думал к чему показывают этот момент, ведь его нет в сюжете, ан нет он все таки есть. Короче первый сезон можете в туалет слить, так как 4 сезон идет по своему сценарию.
Но тогда такой сценарий напрочь перечеркивает все предыдущие сезоны. ЗАчем тогда Сяо Янь старался качался и тп, если вообще разговора с Налань Янрань не было и она вообще не помнит кто такой Сяо Янь. Причем каких то пару серий назад она еще помнила о браке и о бое через 3 года. Короче у меня мозг взрывается. Может кто пояснит чего.
Но я 100% уверен что в последней серии никакого боя не будет. Нужно что то в 5 сезоне показывать, а тм может другие аниматоры прийдут и покажут что Сяо Янь нашел еще одно кольцо, надел его и оно отняло всю его силу и он начал качаться заново.