• Чёткий шапец у деда...
  • осталась 5 серии тоисть месец
  • - Извините, я не специально... перданула девочка ядом.
  • До конца сезона до секты не доберётся. Разборка с Нолань Ян Ран откладываются на неопределённое время...
  • Какая Нолань Ян Ран. Он еще 4 серии как минимум пелюлю будет варить. Если будет финальная драка, то аниме нужно заканчивать, а еще как минимум один сезон будет, так что финала еще пару лет ждать.
  • Вот этого и боялся со старта данного сезона, что будут китайцы тянуть кота за яйца. Короче, видимо, как они любят, закончат сезон на "самом интересном месте". И в итоге полноценное завершение арки будем наблюдать лишь в след. сезоне... А так хотелось уже след. арку лицезреть, эх! :(
  • А разве битва с Нолань это финал всей истории ? Я манхву не читаю , но думаю там история идёт дальше.
  • самое интересное аниме пока что
  • Не правда , очень многие анимэ интересные ,только вкусы разные. Каждый находит смысл или интерес в чём-то конкретно для себя , на одном этом делать выводы рано. Я вот сейчас досматриваю "Вечная воля" и он по своему очень интересен мне. Хотя и и "Боевой континент" и данная анимэ БРСН мне так же интересны.
  • еще 3 дня .....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться