VIP
  • Хоть экшен есть а то одна болтовня
  • Как-то легко Тан Сан выиграл троих, получается 5 лет тренировок были напрасны для старых знакомых!)))
  • Споры бессмысленны, ибо Тан Сан во первых имеет 2 духа и оба сильнейшие (королевская трава и молот небес)! Во вторых, у Тан Сана 100к дух.кольцо.
    По мне Тан Сан старается по более других, это да. Но вспомните как он на 4 кольце 10к всех разъёбывал, одной лишь травой. По тем же словам старейшин храма, Тан Сану, сейчас не противники даже маги 80 уровней, а что уж говорить о равных с ним...
  • Народ, есть инфа, когда выйдет новый сезон, "Переворот военного движения" ?
    начал ранобе читать, и вывод... только в последующих сезонах начнётся самое интересное, очень сильный сюжет)
  • А я не понимаю, почему Тан Сан этого короля отравленного не вылечит . Ладно бы что-то необычное было, но тут отравление ядом , а в ядах Тан Сан разбирается получше Дугу. Да и связей ему попасть к нему хватит. Был бы тогда ещё один союзник против храма.
  • Было смешно смотреть на Сяо Тяня. Он бьет себя в грудь, что не может победить Тан Сана, а ничего что разница в кольцах на одно красное и раница в уровнях на 5 лвл больше. Да даже одного красного кольца хватило бы что бы он лежал ровно и не дрыгался. Вообще у троих какая то странная реакция на красное кольцо, такое впечатление, что каждый день им бойцы с такими встречаются.

Вообще странная реакция Тан Сана, я конечно понимаю немного наглое поведение Сяо Тяня, но тем не менее турнир уже закончился и они уже давно не соперники и могли бы стать друзьями. Тем более могли бы все обьединится в одну академию и обучаться друг у друга, а так всех опять по одиночке перебьют. Тан Сан собирает себе клан для борьбы с храмом из каких то отбросов, а когда приходят сильные воины и просятся к ним дает отворот поворот.
  • Я начал сериал смотреть , блин такие тухлые эффекты а молот танхай вообще 🔨 игрушечный блин и актеры какие то
  • Да да, скачал до 40 серии , досматриваю )
  • Да, досмотрю уже все таки старались братья китайцам,да я и скачал до 40серии,посмотрим)
  • Эх, как жаль, 2 последующие серии скучные 😔...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться