Блин при таких сериях могли бы и по парочке в неделю выкладывать. Я вообще не понимаю, почему так мало делают в неделю. Ведь тут не требуется многочасовая рисовка как в японских мультиках. На компе уже все прорисовано и созданы готовые 3Д фигуры героев. Бери и анимируй себе на здоровье, такое впечатление, что над мультиком работает 1 китаец в подвале за рис.
Ты еще скажи, что 3Д снимать тяжелее чем рисованные мультики. Не зря для облегчения работы в рисованные мультики вставляют 3Д анимацию. Почему то рисованные мультики японцы могут по 30 минут и больше снимать, а 3Д прям целая проблема, притом из 20 минут анимешки чисто нового минут на 15, а то и меньше, а остальное заставки разные и реклама. У меня племянник занимаеться 3Д анимированием. Самое главное создать 3Д героя, а потом в дело включаеться специальные программы для анимации. Для того, что бы нарисовать, как персонаж прошел 2 метра в рисованном мультике нужно нарисовать сотни рисунков, а в 3Д просто задать траекторию и программа все сделает за тебя. Так что 3Д мультики намного легче снимать чем рисованные. Если учесть что мультик идет 15 минут от силы, то получается, что они снимают по 2 минуты в день. Вдумайтесь 30 человек снимают 2 минуты мультика в день, это же бред. Ну пусть даже пол недели его озвучивают. В день можно сделать 15 минутный 3Д мультик вообще без проблем, тем более если 30 человек.
Вон мультик "Лорд Сю Ин" вообще разом выложили серий 10-15 подряд. То есть такие серии короткие специально, просто тупо зарабатывают на рекламе. Я больше чем уверен, что снимают сразу в неделю серий 2-3, а то и больше.