VIP
  • Да не пережтвайте будет продолжени в плоть до того когда у них будут дети (3) смотрел финал...;)
  • Согласен 19 числа выйдет 135 серия, по информации ещё кажется 9 или 10 серий будет
  • Блин так плакать хочется в этой серии(((
  • Специально зарегался, чтобы прокомментировать серию,) так проникся моментом.
    Вот это, я понимаю подача с душой.
    По лучше чем в манге, вся драма и эпичность переданно в полном объёме, молодцы.
    После данного произведения, я прям проникся уважением к китайскому аниме.
  • добавлю от себя еще к предыдущему коментарию! Аниме супер. Скоро выйдет Дорама и по мне полный кал.... . Судя по трейлеру там все сильно быстро и сильно коротко. спецэффекты нормальные (не топ для 2020 года), но вот актеры уроды и игра не понравилась. Надеюсь я ошибаюсь, или сериал быстро прикроют.
  • Эээ не не не, наговорить что конец
  • Срочно жду продолжения
  • Это не конец.
    Очередной спойлер к следующей серии: www.youtube.com/watch?v=i78Jaor4U7o
  • в манге это даже и не середина )) ещё только начало )) кстати новый сезон начался в манге..
  • У меня в амедиаонлайн стоит что дата выход 135 серии запланирована на 19 декабря)И блин я всплакнул с этой серии.Мне так жаль что у тан саныча и сяу ву так все сложилось.Хоть я и в курсе что они все живы останутся в дальнейшем,щас же серию подали прям вообще слезку пустить охота(
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться