VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Немного и абсурдно, но мне нравится, как у Синон вместо лука появляется крупнокалиберная винтовка, я бы хотел увидеть серьезную и реальную реакцию жителей средних веков или фентези, как какой-то чел достает PTRS-41 и от выстрела глохнут все вокруг, а цель просто дезинтегрируется от попадания. Как в аниме "охотники на эльфов", когда внезапно выезжает танк и разъ*бошивает пиратский корабль, колосса и всё остальное, только серьезнее, чем в охотниках)
    В жизни я против уничтожения всего и вся оружием и в целом за взаимоуважение людей. Но в фильме, сериале, игре я бы посмотрел, как какой-нибудь чорт-чародей метает фаерболлы и мнит себя божеством, как на его глазах всю его рать царь-бомбой испаряют, это же такой лютый а*уй должен быть
  • @Stepan616, в книге упоминалось, что японцам был выдан стандартный набор команд для активации навыков, если я не ошибаюсь
  • Ну да, Кирито целый сезон разбирался в механике этого мира, чтоб нормально применять навыки! Зато японские геймеры почему-то без проблем умеют применять офигенные навыки сразу зайдя на сервер...
  • Мда, ну тогда они ещё серий 6 болтать будут, пока Алису вытащат
  • да когда он уже проснется то ?
  • Я даже нн понял как эти 22 мин прошёл)
  • Почему удалили беспредел
  • Заебали нагнетать, когда уже разъёб злодеев пойдёт, я так не переживал со времён "Богатые тоже плачут"
  • Мой мозг трепещет!!! ))
  • 03:35