VIDEO
Ну ка я теперь приманку закинуVIDEO
Я пока к другам с рулетки слетаю, гляну как они там без меня.
Интересный эксперимент, который японцы давно эксплуатируют.VIDEO
Статус: ZX Spectrum -forever!
Шо ни звит, бухаю в зюзю, Ведь Шабат, нельзя работать... Выпью. Грушу помутузю. Выпью. С мозга счищу копоть. Да зайду я во субботу На страницу оппонента. Опишу ему свой опыт, Слов не ждя одномоментно. Мож увидит. Мож ответит. Мож он занятый делами. Торквемада без претензий. Торквемада вечно - с вами. ))
Сверхострые перцы На подоконнике В вентиляции голубь курлычит. В сетке единоверцы По вторникам, И по субботам их слышу. Нет, не Франция, брат, Но похоже! Коньяка полбокала и сижка. Я не гоп и не франт, Подытожим... За порядок, за совесть, за движку. Много слов, есть коньяк, Есть надежда. Есть немножко ко всем состраданья. Я не гоп и не франт. Я под сижку, Привожу приговор в наказанье. Я за честность, а правда различна, У кого-то она не моя. И поэтому я приотлично... Замечаю кусочки вранья! У тебя с этим все отлично! Ты не врешь! И рифмы не врут! А мнения могут быть разными Цэ не ложь... И в этом ты крут! Что сказать напоследок? Не знаю. Как твой мир повернуть на хорошее? Не люблю "превередок" и "заек"... И стремлюсь воплотить невозможное. ))
Бывает так, что, вроде, есть копеечка,
И есть желание слегка употребить
Но нет для этого свободного блин времечка,
Чтобы сей факт прекрасный мне осуществить..
Сойдутся два монастыря, Уставами тряся. И наплюют на короля, Гуся и карася... Пойдут сермяжно люто пить, Пойдут сшибать столы. И будут много говорить, За Бога и миры. Одни страдания полны, Другие рады днесь. Одни кричат: - нелегкий труд! Другие: - всё не счесть! Зачем трудиться и страдать, Коль нам отмерен век. Живи и веруй в благодать. Ведь ты же человек! Стремись, надейся, и познав Мир квантовых идей, Поймешь свой мир и благодать. Поймешь других людей. И на вершине будет тот, Кто в мир вошел шутя, Он знает точно, - с нами Бог! И рубит с горяча. Он цель постиг, он все познал. Он здесь. Сейчас и впредь. Он Ясен Пень! Он Адмирал! Мы будем посмотреть... И так проскочит целый век, Как ранее и вновь... Ты просто помни, Человек - Есть точка всех основ! Он альфой был. Омегой был. Он рос и понимал. И с Солнцем по вселенной плыл. Рождался. Умирал. Он - есть вершина всех начал. Он выбора венец. Ты дочитал. Не замотал? (Долбанный фильтр) Ну значит, молодец! ))
Развелось евреев и все крутые стихоплёты... Как же теперь быть со скромными потугами! )