VIP
  • есть инфа будет ли 2ой сезон?
  • Второй я думаю по любому будет, а вот дальше фиг знает, задвинуть анимеху могут что бы мангу покупали больше..
  • По арке с поездом из «Kimetsu no Yaiba» анонсирован полнометражный фильм. Он станет прямым продолжением сериала.
  • Как уже писал ранее... но раньше лета следующего года точно можно его не ждать...
  • @Skifox, ты про фильм или сезон?
    и будет ли сезон?
  • @REKRUT, про фильм... ну там математика простая, на 20 год последний фильм по фейту анонсирован... так что выйдет он либо весной либо летом... так что фильм по Клинку выйдет не раньше лета-осени)но я бы так поставил на конец 20, начало 21 года) ну и + года до момента выхода на физ носителях)
  • Фильм на часика 3 Ахуенно было бы)

• нет нет нет Т_Т
  • Перезалейте, ошибку в середине выдал...
  • @EvgenSan, на каком моменте? вроде все стабильно работает
  • а про второй сезон ничего не слышно? или полнометражка, как раз, и будет вместо второго сезона?
  • [Показать всю ветку]
  • @Yep, про сутдию пока не слова)но учитывая что сценарист этой студии пару недель назад о продолжении заикался + тут после титров показали тизер... студия останется та же)
    Да и не выгодно им сериал дропать... там сейчас много баталий будет, и учитывая как этот сезон выстрелил...)
  • Хорошее аниме, ничего лишнего. Прямо вот годнота.
    @Skifox, сезон выстрелил где именно? Ну т.е аниме "зашло" на том рынке для которого предназначено, на японском? Я так понимаю, что их рынок решает, будут в это деньги вкладывать дальше или нет.
  • @Pushkin, да, на Японском... другие для них в принципе значения не имеют...)у манги продаже резко возросли, а после появления Иноске и мерч с ним начал неплохо продаваться...
    И нет, рынок в большинстве случаев не решает... даже если выстрелило и деньги готовы выделить, продолжения всё равно может не выйти)
  • @Skifox, как тот же берсерк
  • @REKRUT, нет)в берсерке люди говорили четко)все зависит от Миуры...
  • Только сейчас до конца смотрела
    Там была мини сцена
    Как бы и хочется узнать есть ли в других сериях такое
    А как бы и нет :(
  • @Ася Безфамильная, в каждой серии есть
  • @Ася Безфамильная, да во всех есть мини сцены. Очень смешные
  • Блин конец на самом интересном
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться