ГОРЯЩИЕ СПОЙЛЕРЫ!!! больше 10 серий "обсасывать" Кардинала и Администратора , и в итоге ТАК тупо ее слить(Кардинала)!!! Вот в чем смысл этих действий ?! она просто так сдохла!... Хотела чтобы троица выжила , но в итоге все закончилось боем... кардинал сама сказала , как можно было все закончить с меньшими жертвами И ПОБЕДИВ Администратора ( даже не убивая эти сраные мечи), но решила поступить как тупая малолетка и слиться. ГОРИТ ОТ ЭТОЙ ТУПОСТИ. ИТОГ: Кардинал сдохла не сделав НИЧЕГО; Монстр из мечей, которого хотела спасти, сдох; Пацан сдох ; Алиса еле двигается (видимо тоже скоро отправится к проотцам); один Кирито в "шоколаде!", остался один на один с Администратор ( Надеюсь, передаст привет остальным умственно отсталым на том свете)
Вы еще смотрите) Вообще я пробовал почитать новеллу, там тоже не фонтан, а аниме по первому сезону понял, что еще более не очень ) Пролистал ради интереса, сравнил с текстом. Ну новеллы я примерно прочитал только по первому сезону.
Что-то бред какой-то уже. Где логика вообще в действиях. Зачем так с Кардиналом поступили по тупому. Ради эмоционального взрыва что ли? Или чтобы зритель проникся чувством безысходности). Да чо они знают о безысходности, чо они могут противопоставить анимационных лентам, где реально раскрыта эта тема. Как бы рисовать аниме не для детей, но предлагать такой детский не логичный сценарий, это по моему уже творческий кризис). Из пальца конец высасывали. Получается, просто хотели бабла подзаработать и слили всё сцуки, жадные.
Как у меня горит на это аниме, оно превратилось в такое дно, главный герой аутист, и смотря это аниме возникает такой лютый диссонанс, вот почему он не использует 2 меча (потому что аутист), когда только с ними и бегал, резко забыл? А ещё эти постоянные флэшбеки, которые сделаны просто для того чтобы хронометраж растянуть, у меня уже личный пункт есть "аниме скатилось до уровня флэшбеков" это так ущербно выглядит, и самое главное они есть в каждом аниме, не спорю иногда они бывают полезны, но когда гг думает вот я должен их защитить, поэтому я сильный и после этого всех разваливает, такой лютый кринж возникает, +ещё к этому и сила слова, всегда работает, так же как и флэшбек. Но больше всего бесят моменты когда кто-то с кем то общается во время битвы, а противник любезно ждёт когда они наговорятся, да даже в этой серии администратор могла бы в секунды захерачить Юджина, но вместо этого она подождала пока они наговорятся и превратят его в меча, чтобы просрать свою руку В общем аниме скатилось на дно прямо к губке бобу, гг аутист, и кто-то ещё говорил что алисизация топ