@1_168391397, когда даже с отключеным мозгом удовольствие не получаешь, надо заканчивать просмотр, даже если они снова поднимутся, все равно потом сольют
@Wqr rrr, я согласен с тобой, но данный сезон становится действительно интересным лишь во второй часть сезона, когда гг становится овощем и повествование происходит от другого лица
Как у меня горит на это аниме, оно превратилось в такое дно, главный герой аутист, и смотря это аниме возникает такой лютый диссонанс, вот почему он не использует 2 меча (потому что аутист), когда только с ними и бегал, резко забыл? А ещё эти постоянные флэшбеки, которые сделаны просто для того чтобы хронометраж растянуть, у меня уже личный пункт есть "аниме скатилось до уровня флэшбеков" это так ущербно выглядит, и самое главное они есть в каждом аниме, не спорю иногда они бывают полезны, но когда гг думает вот я должен их защитить, поэтому я сильный и после этого всех разваливает, такой лютый кринж возникает, +ещё к этому и сила слова, всегда работает, так же как и флэшбек. Но больше всего бесят моменты когда кто-то с кем то общается во время битвы, а противник любезно ждёт когда они наговорятся, да даже в этой серии администратор могла бы в секунды захерачить Юджина, но вместо этого она подождала пока они наговорятся и превратят его в меча, чтобы просрать свою руку В общем аниме скатилось на дно прямо к губке бобу, гг аутист, и кто-то ещё говорил что алисизация топ
@victor23, ох, как же сложно. О весьма большой популярности говорит показ в прайм-тайм в буднии дни. Пол года назад таких было ровно два. Дораэмон и Crayon Shin-chan. Последний, к слову, сэйнен, который "должен ночью выходить". Я не говорю, что аниме в японии не популярно, но до весьма большой популярности ну никак не дотягивает, не считая совсем уж некоторых тайтлов вроде того же дораэмона или ван писа. И да, глянул, тсубаса действительно сэйнен, т.к. в какой-то момент переехал в сэйнен журнал. Это не делает его взрослым, это просто значит, что по какой-то причине он издаётся именно в сэйнен журнале. И ни от чего кроме журнала это на самом деле не зависит. И то аниме выходит ночью не потому, что в нём есть что-то взрослое, а потому, что есть куда более популярные шоу, которые будут смотреть днём. Например лайв-экшн сериалы. А ещё действительно весьма популярна манга, а не аниме.
@AdmiralDesu, количество аниме в сезоне говорит о весьма большой популярности. Сэйнэн это, без разницы когда он выходит и по каким причинам это и логично он и должен ночью выходить. Впрочем спорт пустой, один фиг это не объесняет нелогичности в действиях героев.
@victor23, я сейчас расскажу секрет, но это конфиденциальная инфа и лучше, чтобы никто кроме нас с тобой её больше не узнал. Дело в том, что аниме в японии не так популярно, как считают живущие за пределами японии юные любители аниме. Поэтому далеко не любое аниме может попасть в хороший тайм-слот. Особенно куда-нибудь в будний вечерний прайм-тайм. Менее успешные тайтлы показывают или на выходных или ночью. Ну и неужели ни разу в аниме не попадался момент, когда школьник говорит, что надо не забыть записать серию ночного аниме? Потому что они так умеют, да. А тем, для кого не содержание, а время показа действительно является лучшим показателем того, на какую целевую аудиторию направлено аниме, наверное стоит посмотреть капитана тсубасу. Невероятно взрослое мужицкое аниме, взрослее не бывает. Иначе стали бы его показывать в пол второго ночи? САО вон ровно в полночь показывают, а значит тсубаса взрослее! И для мужиков!
@Pushkin, "не для детей". Вот именно для детей. Ну ёпт, сёнен же. Почему взрослые мужики смотрят аниме про тинейджера, целевая аудитория которого это тинейджеры, и хотят видеть там что-то взрослое?