VIP
  • Неужели я осилил это, 2 дня ожидания озвучки от банды(думал уже по стенкам начну лазить), спасибо!
  • Как же долго в этот раз банда озвучивала.
  • Ааааааа Сууперр круче не может быть
  • Короче было 3 перевода. 2-ой перевод не очень был. Банда конечно вне конкуренции, но по моему не было смыла перезаливать быстрый перевод Оверлорда на второй по счёту перевод. Чего-то он как-то слух резал.
    По идее эта ведьма в маске, должна почувствовать силу хозяина. Там такой упор делается, что она уровень другого чует, неужели она не чухнет, что Мамон просто машина по разрушению мира :). Как они это вывернут интересно, эту встречу. Чото я изнемогаю... хотелось бы вкусить продолжение. Первый сезон, что ли пересмотреть, чтобы ломку снять. Интересно, чего они с Нигуном сделали, сожрали его или он жив ещё? А то допрашивали вроде и потом притихли. Стопудово сожрали :).
  • @Pushkin, одной тайной меньше. Они рубят их кусками и скармливают им же, потом исцеляют магией. Жестоко, но это ж Демиург. )
    Меня интересует вопрос с магическим разумным шаром, что с ним и когда он появится вновь.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться