Если честно золотой век смотрелся и читался как реальное темное фэнтези. Единичные сверхъестественные существа вроде зодда и рыцаря черепа были органично вплетены в сюжет. Я думал сильнее зодда никого не будет. Затмение было кульминацией истории. А потом началась какая то белиберда с феями ведьмами. Оказывается зодд не самый сильный в этом мире. А гатса вечно спасают из передряг боги из машины. Миура (мир его праху) перемудрил...
@Skifox, а так могу) кстати самая упоротая серия,как сейчас помню,анимация пейна просто чумовая аха)) Да я не читал,но то что получается мне пздц нравится!
Охеренное аниме получается,и пох на этих фанатиков,которые ноют постоянно,рисовка им не нравиться,цензура,пздц соски не нарисовали,разнылись сразу,нахуя тогда дальше смотреть продолжаете,если все не устраивает,ваше слабое сердечко такого не выдержит!
Огр просто стоит и смиренно ждет, пока Гатц смотрит как парниша меееедленно планирует вниз с церкви и долго и рассудительно ноет Как же я люблю аниме, а. В манге такте вещи по ощущениям происходят в один момент, будто с разных ракурсов, в аниме это ещё уметь показать надо. Но нет, все стоят, и ЖДУТ. Ещё и это очень палевное 3д с наложенными сверху штрихами. Не самая лучшая экранизация манги. К тому же расчлененки с обнаженкой не завезли, какой-то красочный 12+ вышел. Но смотреть все равно буду, куда я денусь