@Саня Дугин, Он представился в начале. :) Дикция конечно хромает, но на слух приятнее овера, рад что застал в этой озвучке,а то бы ждал многоголоску. :) Хорошая серия. :) Будет большим обломом если придется начинать с начала в том же месте. :) Еще эти страшные глаза в конце... только не опять! :)
Ну сценку с Рем переделали, но всё равно хорошо вышло)а вот теперь меня интересует вопрос, книги будет ещё на 1-1.5 серии...дальше идет вебка, и как они решат упихать?)или филлеры пустят
Пересматривал тут первую серию. Мне кажется, что если бы Субару не коснулся руки Сателлы (когда их порезали в первый раз) , то и абилки не выхватил бы. Типа договора с ней заключил посмертно. А она заранее знала , что ей хана и призвала его в этот мир.
@Skysider, а мне кажется, когда он спасет и сделает Эмилию избранной и победит драконов... то его вернут в мир, он такой оппа - сделает озадаченный вид, а ему Эмилия в реальном мире через дорогу скажет "привет", и улыбнется. - занавес )
@Редька, не, не, не, какой привет, просто бабень похожая на Эмилию-тан, в риал лайфе, от чего у него срывает крышняк, и он ещё сезон добивается положения риал Эмилии в риал лайфе жи!
хЗ парни. НО анимеха огонь. я так жду развязки и вообще много чего. ОЧень интересно когда и в каких обстоятельствах он научится пользоваться силами тени