Из эпоса Дядя Лёха • 23:23 27.11.2019 В избранное ответить удалить ? 0 + Поколение 1: "Трахнуть" - внезапно стукнуть с размаху, шумно Поколение 2: "Трахнуть" - внезапно выпить румочку Поколение 3: "Трахнуть" - внезапно осуществить интимную близость Поколение 4: "Трахнуть" - ??? ЖЕНЩИНЕ -------------- Я тебе пожелаю - что сама ты себе пожелаешь Для тебя я хочу то, о чём ты мечтала всегда
Может маленькой птичкой в синем небе мечтаний летаешь, Или просто тюльпаном золотым пробиваешь года
Как цветок сквозь асфальт прорастаешь сквозь жизни заботы Может счастлива ты, или ищешь ты к счастью пути,
Пожеланий букет в женский день ты от всех получаешь Ну а я лишь хочу, чтоб смогла ты всё это найти
Если ты зашла ко мне сегодня на стену, то эти стихи для тебя ) Статус: ...КОГДА С НЕЖНОСТЬЮ ДУМАЕШ О НИХ ) Новое фото на странице: Статус: ...когда приснился кошмар, что модератор - выдра НУ РАЗ ЛЮБВИ НЕТ, пойду поем борьща Статус: КОГДА ГОЛЫЙ ШОЛ В ДУШ И ЗАПНУЛСЯ ОБ ХЛАМЕР ДЯДЯ ЛЁХА ИЗ ХЛАМЕРА СМОТРИТ НА ХЛАМЕР
|