Сиськи правят миром
Да уж Макина-чан конечно вообще без тормозов ) И никак не пойму, нравится ли ей ГГ или она просто таким образом им манипулирует.
@За Русский Мир , ну.... узнаете)
На свою голову... @Skifox , сейчас бы интриговать тех кто не читал мангу и не знает что будет ;) кстати Я упустил момент а что стало с Пауэр
@
Skifox ,
@Михаил Чекашкин , лол, я всё тупил думал авторы такое внимание уделили их дружбе с дэнзиком, дали ей такой монолог (дальше спойлеры финала открывать на свой страх и риск)
когда дэнзик жить не хотел, мол найди меня дэнзи и в итоге *** забили на эту линию сюжета xD ...
...
Пауер это демон , глаза имею узоры , Макима тоже имеет странные глаза , не значит ли что она тоже демон ?
Давайте скажите мне самое главное, стоить смотреть?
@ivan1900b , Серию или аниме?
@За Русский Мир , Конечно сам сериал после просмотра 5 серий не скучно не стало рекомендуешь?
@ivan1900b , Хорошее аниме и необычное. Отличается на фоне других характером ГГ плюс тут нету нытья и много крови.
@За Русский Мир , Кровь порой не показатель, спасибо за совет, посмотрю как будет время)).
Очередная бесконечная восьмерка судзумии,знатное клише
Макима видимо манипулятор высшего класса. Аниме топ, редко встречается такая вкусная рисовка.