VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @bmo3222, Мне кажется, тут дело в отношении, либо тебе больше экшона надо или чего-то конкретного, но точно не межличностных отношений и сопереживания гг)
    Как говорить, что слипнот не те после смерти Пола Грея, по факту у них и состав сменился, и ближе к попсе пошли, но это тоже творчество которое можно с другого угла обозреть и воспринять, но если искать то, что было в первых альбомах - не найдешь. Какая-то фигня с предвзятостью, как у людей, которые в целом даже аниме смотреть не станут, потому что "мультик", пофиг на историю и эмоции, которые там могут быть

У меня как-то... с возрастом стал больше на эмоциональный аспект обращать внимания и сильнее его чувствовать.
    Лично я для себя свою теорию с амнезией опроверг, увидел неожиданный поворот, увидел движение по сюжету, при том в нескольких векторах, но и с личностью Субару мы знакомимся ближе, так то чел обычный 15 летний школьник, но волевой)

А еще дико интересно, чревоугодие ж его память всю присвоила, как она ох*ела от всех его смертей, безумия и другого мира
  • Честно арка с потерей памяти такая залупа, одни бла бла бла. Боже какое же дерьмо редкостное
  • Серия раз**б
    сюжетный поворот мои ожидания превзошёл значительно