VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @wolfaloneva, в произведение же объясняется все перечисленное тобой.
    1. Лоли только те богини, которые появились недавно. Они также со временем растут, как и люди.
    2. То что они требуют похвалу. Это их природа. Ибо они сотворены из желаний/воли служить людям.
    3. Внешний вид ( тип динамит ). Это показать зрителям, характер персонажа и его силы. Таинид не так проста как кажется. И автор выделил ее для зрителя и, конечно, для визуала.
    Внешний вид богинь, других. Также показывает их особенность. Богиня яда и книг (которые были показаны уже). Имеют внешний вид (одежда, прическа, характер) схожий из других произведений, это же свою очередь сделано для зрителя/читаля. Чтоб он для себя понимал ( примерно ) кто перед ним.
  • итак. отличный тайтл. рисовка, музыка, персонажи. отдельно хочу выделить "короля", мне он понравился из героев больше всех. единственный минус для меня - дизайн богинь и их поведения. во-первых они в большинстве лоли, в остальном их странное влечение на похвалу и тд. про то, что главная богиня лолька имеет дизайн динамита я вообще молчу - вот нахера их делать было такими. а так аниме было бы в сердечке, но лоли-юогини - нет, спасибо.
  • О_о
  • Шикарная будет героиня